1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan [Shared] Kuliner pinggiran di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Mar 13, 2012.

  1. akbarkusumanegara Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Nasi goreng kebuli kambing Apjay Panglima Polim depan Alfa Midi..

    Seporsi IDR 20,000-30,000

    Ini wajib dicoba kalo malem2 kelaperan di daerah selatan.. :dandy:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cHiRuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +90 / -0
    Bakmi Gondangdia
    di Jl. RP Soeroso, No. 36 Cikini Jakarta Pusat
    (Deket Menteng Huis)

    harga standar dari 16rb sampai 32rb

    Makanannya dari Mie Ayam, Mie Pangsit, nasi goreng, puyunghai dst
     
  4. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Bakmie SIANTAR Rawamangun (Non Halal)
    JL. Sedayu sebelah terminal RAWAMANGUN


    harga standard rasa bintang 5

    25-40rb
     
  5. engkong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    burger bakar qebul di pasar minggu enak tuh gan murah jg
     
  6. Alfian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    Bakmi RJ di samping labschool kebayoran lumayan enak gan
     
  7. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    martabak punya anak pak jokowi udah ada yg nyoba?
     
  8. phirates Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nasi goreng kebuli, d dapur susu jl.fatmawati, harga terjangkau...
     
  9. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bakso dino di depok mantap
     
  10. dizzygrey Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iga bakar di depan bca samping mall citra klender, namanya warung ceu euis patut dicoba, harganya jg terjangkau
     
  11. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kayanya semua kuliner di jakarta enak deh..asal ada abang go-jek yg bisa nganterin aja..wkwkwkwk
     
  12. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Makanan dibuat istriku paling enak,wkwkwkwk
     
  13. KyleValent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Djakarta's Steak Tanjung Duren Jakbar gan, harga cmn 25rb udah kenyang hahaha.. buat anak" ngampus gitu
     
  14. axethis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Nasi bebek jl permata halim enak gan dan mureh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.