1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan [Shared] Kuliner pinggiran di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Mar 13, 2012.

  1. akbarkusumanegara Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Nasi goreng kebuli kambing Apjay Panglima Polim depan Alfa Midi..

    Seporsi IDR 20,000-30,000

    Ini wajib dicoba kalo malem2 kelaperan di daerah selatan.. :dandy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cHiRuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +90 / -0
    Bakmi Gondangdia
    di Jl. RP Soeroso, No. 36 Cikini Jakarta Pusat
    (Deket Menteng Huis)

    harga standar dari 16rb sampai 32rb

    Makanannya dari Mie Ayam, Mie Pangsit, nasi goreng, puyunghai dst
     
  4. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Bakmie SIANTAR Rawamangun (Non Halal)
    JL. Sedayu sebelah terminal RAWAMANGUN


    harga standard rasa bintang 5

    25-40rb
     
  5. engkong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    burger bakar qebul di pasar minggu enak tuh gan murah jg
     
  6. Alfian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    Bakmi RJ di samping labschool kebayoran lumayan enak gan
     
  7. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    martabak punya anak pak jokowi udah ada yg nyoba?
     
  8. phirates Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nasi goreng kebuli, d dapur susu jl.fatmawati, harga terjangkau...
     
  9. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bakso dino di depok mantap
     
  10. dizzygrey Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iga bakar di depan bca samping mall citra klender, namanya warung ceu euis patut dicoba, harganya jg terjangkau
     
  11. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kayanya semua kuliner di jakarta enak deh..asal ada abang go-jek yg bisa nganterin aja..wkwkwkwk
     
  12. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Makanan dibuat istriku paling enak,wkwkwkwk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.