1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan [Shared] Kuliner pinggiran di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Mar 13, 2012.

  1. Offline

    akbarkusumanegara Members

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Nasi goreng kebuli kambing Apjay Panglima Polim depan Alfa Midi..

    Seporsi IDR 20,000-30,000

    Ini wajib dicoba kalo malem2 kelaperan di daerah selatan.. :dandy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    cHiRuu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +90 / -0
    Bakmi Gondangdia
    di Jl. RP Soeroso, No. 36 Cikini Jakarta Pusat
    (Deket Menteng Huis)

    harga standar dari 16rb sampai 32rb

    Makanannya dari Mie Ayam, Mie Pangsit, nasi goreng, puyunghai dst
     
  4. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Bakmie SIANTAR Rawamangun (Non Halal)
    JL. Sedayu sebelah terminal RAWAMANGUN


    harga standard rasa bintang 5

    25-40rb
     
  5. Offline

    engkong13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    burger bakar qebul di pasar minggu enak tuh gan murah jg
     
  6. Offline

    Alfian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    Bakmi RJ di samping labschool kebayoran lumayan enak gan
     
  7. Offline

    baktiar8833 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    martabak punya anak pak jokowi udah ada yg nyoba?
     
  8. Offline

    phirates Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nasi goreng kebuli, d dapur susu jl.fatmawati, harga terjangkau...
     
  9. Offline

    snufkin Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bakso dino di depok mantap
     
  10. Offline

    dizzygrey Members

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iga bakar di depan bca samping mall citra klender, namanya warung ceu euis patut dicoba, harganya jg terjangkau
     
  11. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kayanya semua kuliner di jakarta enak deh..asal ada abang go-jek yg bisa nganterin aja..wkwkwkwk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.