1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

share ttg penyesalan terbesar sepanjang hidupmu

Discussion in 'CurHat' started by shamanknight, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shamanknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    bro n sis
    gw pgn tny donk penyesalan trbesar apa yg prnah trjd dlm hidup kalian??
    bs share disini
    *ajang curhat*
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    penyesalan terbesar cuma 1, gagal dalam membahagiakan orang tua kita......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shamanknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    oh sama sih..
    tlalu byk mngcewakan ortu T__T
    hmm thx 4 sharing
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah masa TS na mesti kasih tau na juga penyesalan lo?

    penyesalan terbesar lu apa sih......:D
     
  6. shamanknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    pnysalan trbsar gw itu pas gw ga ngliad kakek gw mninggal
    cuma liad pas tutup petinya aja
    gw lom smpt minta maap ato nyenengin hati kakek gw
    dia ud kburu mninggal T__T

    thx 4 asking
    lupa crita XD, haha
     
  7. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Penyesalan terbesar gw... ga bisa masuk IPA waktu itu..
    Padahal bokap pengen banget gw masuk IPA, tapi gw bloon dulu :swt:

    Sekarang yah rada mendingan, mudah2an cepet lulus kul :D
     
  8. gont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tolong dunks klo curhat nya di bikin novel supaya gw bisa ngerti bener bener jgn kyk ini
    apaan ini wkwkwk....

    maap ^_^ canda-canda
     
  9. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    kalo gw,penyesalan terbesar gw pas ce gw meninggal bro.. T__T
    saat itu gw drop banget d mental,uda ampe paling dasar..ampe skarang aja kadang2 masi suka trauma gitu kalo liat yg namanya ce (ce temen gw maksudnya,bukan orang yg ga gw kenal) pulang sendirian
     
  10. Leon Magnus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +61 / -0
    mang meninggal karena apa bro
    kok sampai trauma begitu
     
  11. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,797 / -0
    penyesalan gw sih..
    gak pernah sekolah bener2... -_-
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,724 / -0
    Well...Kalo kalian masih pada bisa post di sini, itu artinya hidup belum berakhir. Jadi sebelum kalian2 mati, kalian ngga bakalan tau penyesalan hidup terbesar kalian
     
  13. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    penyesalan gw...
    gw gada disamping nenek gw waktu dia meninggal...
    ampe skarang gw masih merasa bersalah...
     
  14. papotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Masih lugu dulu, sekarang !!

    Gue gak "nembak" mantan gue, padahal dia sudah "masang", Doi sekarang di luar negri.
     
  15. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ^^ Sami bos ma Gua.....Bego bego banget gua padahal kembang sekolah lo hikhikhik

    Juga ga bisa nyenengin orang tua.....bingung neh
     
  16. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Oiiiii setelah ku baca2 salah persepsi gua.......Lu mao ***** ya bos??

    Gua mah belom jadian waktu itu....Huuuuuu papotong mao ***** hehehe
     
  17. pendatang_baru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +217 / -0
    are u seriuos bro?
    u really lost her?
    i'm so sorry..i know u love her a lot..
    be patient..
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    penyesalan gw udah boongin bokap gw....

    dia rela ngeluarin duit banyak2 cm buat gw, tapi gw malah boong.

    gw janji dan ampe sekarang gw tepati tuh janji kalo gw gak bakal pernah boong lagi ama bokap.
     
  19. Ayz_boshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    penyesalan terbesar gw.... gw uda nyakitin mantan" gw dolo....
    gw sungguh merasa bersalah :onion-104:

    untuk itu,,

    yang sekarang,gw kudu serius menjalankannya :onion-07:
     
  20. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    penyesalan terbesar gw y...mati sebelum gw bisa memenuhi harapan ortu gw.
     
  21. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.