1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share SMS terbaikmu disini...

Discussion in 'Lifestyle' started by 0341_Plat_N, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    Temen2... saya searching di forum ni trit ini kq ga ada yah.. jadi aq buat neh trit...hhee
    Lagsung aja.. yang punya SMS2 seru, cinta, gokil, Romantic, Serem, Bodoh, Dll segala jenis sms,,tolong share disini..
    N disarankan kalo bisa yg baru2 aja lah, hhee.. biar kta bisa saling share sms2nya.. hhee
    *buat momod kalo dah salah aturan / menyalahi kodtrat hapus aja.. hhee
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wah Ts nye harusnya kasi ilmu duluan donk :piss:...sabar gan nunggu wangsit:rokok:
     
  4. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    share dikit yah

    1 snyuman bsa jd prsahabatan
    1 sapaan bsa jd keakraban
    1 tatapan mata bsa jd cinta
    dan
    1 sms bsa jd pertanyaan lagi ngapain?

    Tuhan
    Terlalu
    Bijak
    Sehingga
    ia
    menciptakan
    seseorang
    sepertimu
    tanpa
    harga
    karena
    jika
    tuhan
    memberikan
    harga
    untukmu
    maka
    aku
    takkan
    mampu
    membeli
    teman
    yang
    sangat
    berharga
    seperti
    kamu

    dari 2 milyar orang didunia ini
    gak tau mengapa aq selalu sms kamu

    mungkin

    1.999.999.999
    orang lainya
    gag isa ngegantiin orang sebaik kamu
    "4 ever My friend"

    God answer prayer in 3 ways
    God say yes and give you what you want
    God say no and give you something better
    God say wait and give you the best from what you want in the best time

    Tbak knapa q sms km jam sgini

    kangen y?

    gak tuh

    buang pulsa?

    syng banget

    maw knal?

    dah knal tuh

    iseng?

    ap lagi

    nyerah deh

    yg bnr biar hpmu bunyi kan kesian punya hp gak da yg sms

    Piss

    BTW TS kasi conto dunk perkara satu pa dua gitu kek
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  5. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    walah..
    oke..
    neh misal aq pernah pagi2 sms ke cew yg lagi aq PDKTin..
    tp masih belum jauh2 pdktnya..
    hhee

    aq kirim sms gni
    "assalamualaikum...
    temales igap...
    tem hailuk...
    itamkin umirah
    hheehhee
    "

    yuh pake bahasa balikan..hhee
    *bahasa malangan*

    trs p

    ------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------

    share lagi buatanq.. biar tritnya diramain orang...hhee
    Sms baru bangun
    "aq bangun di kelilingi orang2 yang aq sayangi..
    tapi ada yg kurang...
    sapa ya?
    kucari...
    kuteliti...
    kumengerti...
    kuingat2...
    kupahami...
    dimana ya???
    .
    .
    .
    eh ini dia.. lagi baca smsku...
    hhihii"
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2009
  6. manovi06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +229 / -0
    ya ts sharenya dikit amat...
    tanyain aja sm yang pacaran pasti bnyk koleksi :D
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    Liat aja koleksi2 sms gw. Ud gw bwtin tuh threadny, search aja.
    Hhe.
    Tp lum gw update2 lg.

    Kalo sms2 cinta kan byk d internet.
     
  8. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    diupdate lagi dong bro...!

     
  9. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wiw banyak sms2 bagus yak

    :top:
     
  10. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    sms terbaik gw
    aku cinta kamu
    :cinta:
     
  11. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,093 / -0

    ngalam ndi sam?? hehe :hmm:
     
  12. ash_raikouzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    xmx kesukaan gua... :
    Brrt... brrt...
    ha-pe mu g bs bunyi tuh..
    kena banjir di sebelah bantal...
    Padahal... wa cuma mau bilang...
    HARI BARU SEMANGAT BARUUU..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.