1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Link kita dapat $.(Bonus Join $5)

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Share Link kita dapat $.(Bonus Join $5) 1$ / Reff

    situs ini mirip tiny*url, bedanya sitis ini ngasih kita earning $1 / 1000 view
    kegunaannya bisa untuk menyembunyikan link refferal kita ... ya sama lah ama tiny*url, cuman ini lebih simpel end buat penghasil dollar juga sih

    Terkadang jika link kita di klik akan muncul pop up dari situs tersebut,tapi situs ini tetap ngasih kita eraning meski popupnya di skip

    tips dari gw ya
    kamu bisa share foto-foto menarik dengan menyantumkan link tersebut, semakin banyak orang ngeliat foto2 kamu semakin banyak eraning yang kamu dapatkan

    $0.001/click
    jadi kalau 1000 orang kita dapat $1 ^^ hehe
    Lagi bonus juga ni,, baru gabung dapat $5..
    Payoutnya $20 via PAYPAL
    BONUS 1$ PER REFFERAL GIGN UP

    Langsung aja join klik di Sini

    contoh buka link ini http://**[LINK NOT ALLOWED]**/pn http://**[LINK NOT ALLOWED]**/16z

     
    Last edited: May 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    silahkan dicoba dulu bro
     
  4. ericksk8 Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi''
     
  5. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ayo gabung mumpung gratis
     
  6. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    pagi semuanya
     
  7. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    uppppppppppp...up
     
  8. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    broo dah dilihat syaratny alom broooo
    ada zonasiasi gak?
    biasany akalau web yg bener di apake zonasiasi, kayak aku ikut dishategambar, dia pake zona jadi kalauopun link kita/gambar kit adilihat di adibedain , akalu dr asai biasany acuma dikasih porsi 20% tapai kalau yg lihat dr us bisanya 100%
    ada gak disan agan?
     
  9. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    klo di situs ini ga ada zonasinya gan semua sama rata yaitu 20% komisi dari refferal juga bonus $1 per refferal sign up
     
  10. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,110 / -0
    Sob sing upnya dimananya? Q buka kok gak ada tempat buat registernya?
     
  11. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    1000 orang buat 1 dollar ? mpe gila itu mah
     
  12. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    klik link ini http://**[LINK NOT ALLOWED]**
    kemudian pilih learn more
    di bagian Linkshrinkers pilih get started
     
  13. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    bukan 1000 orang bos tapi 1 link di klik 1000 kali
    klo kita punya 100 link maka link kita di klik 10 kali

    maaf ralat katanya sih 1 link dikasih $0.002
    jadi 1000 link dapet $2
    lumayan kan daripada kita minjem di tinyurl ga dibayar
    klo ini selain mendekit link juga kita dibayar, asyik bukan
    :clap::clap::clap::em0100::em0100:
     
  14. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,110 / -0
    Thank's sob. langsung dicoba:D
     
  15. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    sama-sama, nanti ada tips dari gw, tunggu aja ya tanggal mainnya, yang pasti ingat aja username gw == yukit88 :em0100:
     
  16. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,110 / -0
    udah join nih sob.. tipsnya gimana nih?
    kasih tau donk :D
     
  17. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    coba kamu buka treat ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23612
    klo belum join, silahkan join, nah disitu kita dikasih post link max 8 link per day
    nah kamu post deh link refferal kamu tapi directk dulu ke link ini, biar dapet earning setia kliknya,
    di menu Your Link klik add link
    Step 1
    isi kata-kata atau judul link kamu
    Step 2
    copy link directnya di sini
    Step 3
    pilih yes
    Step 4
    pilih yes
    yang lainnya terserah anda

    semoga bermanfaat ya
     
  18. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    uppp...upp..
     
  19. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    pagi semuanya :em0100::em0100:
     
  20. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
  21. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    malem semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.