1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share]Kasih Jempol doank Dapat € (Euro) Dari Facebook bukan $(USD)loh,Indikasi Legit

Discussion in 'Make Money Online' started by xsaitoux, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xsaitoux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    NubieTool mau share nih... ada Cara baru dapet dolar euro. nih € € €

    Klik Di sini Dulu buat Daftar

    Rules / Termsnya

    - Setiap orang yang ada nyata/real dan hanya menjalankan 1 akun saja
    - Spamming dalam bentuk apapun dilarang keras
    - Minimal punya 5 teman dan Foto yang nyata(tidak kosong fotonya)

    Ilegal/tidak diperbolehkan

    - tidak diperbolehkan untuk mendaftar dua atau lebih akun sendiri dan mendaftarkan diri sebagai referral Anda sendiri

    Informasi

    - Ketika Anda mengklik pada "unlike/tidak suka" maka kredit Anda akan secara otomatis dikirimkan kembali tidak dapat ditarik kembali(tapi ane ud coba c gk ketarik lagi)
    - Pelanggaran atau peraturan akan mengakibatkan penghapusan segera dan tidak dapat dibatalkan dari account Anda.
    Konsekuensi hukum tetap reserved(mungkin masi tahap penambahan)
    - Minimal 15€ untuk withdraw Via paypai/Moneybookers

    dan yang mau beli fans Facebook jg bisa.. justru yang kerja disini hidup dari ngelike facebook.

    yang pasti Ada ReffKu
    soalnya ya aku juga cari uang kk .. Yang Ga Ikhlas pake Reff Ku juga gpp kk , ga usah pake Reff Dari Ku mungkin bukan rezekinya aku,tapi bagi yang mau pake reffku makasih banget, semoga ada rezeki di lain waktu , semoga membantu.

    Klik Di Sini Untuk Daftar melalui Reffku
    http://www.fanslave.com/?ref=21565

    Klik Di sini Untuk Daftar Tidak Melalui Reffku
    http://www.fanslave.com/
    Walaupun Ane belom PO , tapi ane perkirakan Ini Program beneran LEGIT , soalnya ada fanpagenya yang isinya 14rb++ dan twitter dengan jumlah yang hampir sama kk ,kalo ane udah PO ane kasih SS nya nanti , btw biar ane cpet PO boleh pake Reff Ku


    Kalo bisa bantu rate biar pada tau

    step by step

     
    Last edited: May 14, 2011
  2. Dieru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    masih bingung ne gan. . .
    cara liat klu qta dah d byar gmn ya??

    PM plis..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.