1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[SHARE] Karakter Terkuat Menurut Kamu [SHARE]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Halmy, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Halmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang ini ane sengaja gg masukin poll soalnya kalo masuk jdi "Outstanding" bayangin aja gan.. planet aja bisa di hancurin.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cloudd2000 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    jelas songoku lah, planet aja bisa dihancurin.. yang lain sih lewaaaatt :p
     
  4. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ngepost gpp ya bro... kan dah beda trit
    ane plg demen ama karakter yg ini.... beda ndiri:elegan:
    :???:
    karena kalo yg laen bersifat penghancur, yg ini ada sifaat cinta bumi-nya (sampah ->pohon) :haha:
     
  5. syhalz39 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,068 / -0
    Udah pasti Songoku, sekali sentil Musnah semua.. :hmm:

    Tp klo liat dari Kandidat yang lain sih, Hao Asakura kali yaa :iii:
    Pengarang komiknya aja bingung mikirin ending gimana dia kalahnya :haha:
     
  6. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Chuck Norris. (serius)

    End of story. :ngacir:
     
  7. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    son goku sih plg kuat hhaha:haha:
    btw katekyo rebornnya gw ga pernah liat yang kaya gitu di anime...
    cari lanjutannya ahh:lalala:
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    yang jelas son goku lah, udah pasti itu...:hoho:
    hemu hemunya ninja rantaro ga masuk yah...:???:
     
  9. xelloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    paling kuat. . .
    tpi ini di games kan?

    Dante (Devil May Cry).mau lawan segede gaban,tinggal devil trigger beres!!!! :hahai:
     
  10. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    jelas goku lah

    sekali kamehameha bisa ngancurin apapun :haha:
     
  11. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kakarot gan :top:
     
  12. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    son goku dong :top:
    bisa tele kemana aja, dan bisa ngancurin planet lagi :top:
     
  13. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,753 / -6
    Ane Servant Assasin Kojiro Sasaki dari Fate/stay night

    soalnya tu character dewa ceped dan gw suka skillnya

    Hiken:Tsubame Gaeshi
     
  14. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    para hero tuh ga bisa dibanding2in boz masalh kuat-kuatan...
    tu tergantung dunia masing2 hero tuh beraksi..kalo terlalu kuat, bosen jg liatnya......
    yang penting hero-y bisa ngalain villian dengan mengorbankan segalanya:hero:
     
  15. warriorred Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    udh pasti goku, perbandingan ga imbang gan.. tp klo dia hebat knp mati mulu ya?
     
  16. hiruman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    jelas skali. son goku... lha character lemah dari dragon ball (mutenroshi) aja bisa ngancurin bulan... :panda:
    harusnya masukin juga urameshi yusuke (youkai rank S). ini juga imba banget. kan dijelasin kalo 1 youkai rank A aja bisa ngancurin dunia kalo maw
    kalo yang dari pilihan rasanya paling kuat hao asakura deh

    karena musuhnya juga imba2 semua gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.