1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paid Survey [Share] Isi survey cepat dan dibayar uang. Cek yuk!

Discussion in 'Make Money Online' started by kaskusoye, Jan 4, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaskusoye Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogcihui:Halo Semuanya!:ogcute:

    Ane mau share website bagus nih
    di website ini kita bisa dapet informasi menarik dan juga dapet uang loh bro dan sis!

    :ogcuriga:
    Loh kok bisa dapet uang?

    Di website ini kita bisa ikut survey online. Nah tiap kali kita ngisi survey kita dikasih reward poin.
    Poin ini bisa kita tuker jadi duit.. Selain duit, ada pilihan hadiah lainnya juga kok.

    :ogbloon:
    Emang bisa dapet berapa duit sih?
    1 poin itu Rp.50. Dari tiap survey bisa dapet Rp. 1500 bahkan Rp. 50,000 loh!
    Semakin sering ikut surveynya ya semakin banyak duit ente.
    Lumayan ga tuh?

    :oghehe:
    Lumayan juga ya, trus bisa dapet duit dari cara apa lagi?
    Selain isi survey online, kita juga bisa dapet poin lagi dengan cara isi survey cepat yang dibuat sama member lainnya,
    trus yang paling enak, ada sistem bonus poin referal juga. Jadi jangan ketakutan keabisan survey.

    :ogtanya:
    Proses nuker poinnya gimana gan? Lama ga?

    Seperti yg disebutin di websitenya, mereka melakukan proses transfer sebulan 2 kali gan.
    Dan mereka langsung transfer ke rekening bank kita, ga ribet bro.

    :oggenit:
    Oke gan ane mau join dong! Apa websitenya? Gimana caranya?

    Ente bisa tulis email ente di post/PM ane, nanti ane invite jadi referal ane. Itung-itung bantu ane hehehe
    Tapi kalo ente gamau hiks ente bisa langsung menuju TKPnya dan regis sendiri https://www.kataanda.com/
    [​IMG]

    Semoga informasi dari ane bermanfaat ya!!
    :ogbye: :idws: :ogbye:

     
    Last edited: Jan 4, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaskusoye Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk join dan coba sekarang
     
  4. kaskusoye Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo join sekarang, ada banyak poin yang bisa kamu dapetin loh
     
  5. kaskusoye Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk dicoba yuk, ada banyak poinnya loh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.