1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Share Game yang Sudah Anda Tamatkan

Discussion in 'Games Free Talk' started by sponx, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Para gamers bisa ngeshare game apa saja yg udah ditamatin dsni. :hmm:
    trus ma kesan2 ma game trsbut juga boleh. :elegan:
    klbihan dan kekurangan juga boleh :hihi:




    maap kalo repost :maaf: :maaf:
    hapus lgsngaj om momod :idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    umm :bloon:
    suikoden 1, 2, 5.
    arc the lad 1,2
    legend of legaia
    dragon quest 8
    chocobo dungeon 2
    miss adventure of tron bonne.
    final fantasy tactic, 7, 9
    digimon 1,2,3
    wild arms 1,2
    digimon card battle
    devil survivor 2
    makai kingdom
    disgaea 1,2
    legend of dragon
    legend of mana
    breath of fire 3
    persona 3
    front mission 3,4
    .
    .
    .
    .
    lupa :keringat:
    banyak yg main tp nyak yg setengah jalan :lol:

    paling mantep suikoden 2, emosional :terharu:
    tron bonne keren bgt mainnya, lucu robotnya. :hihi:
    dragon quest 8 story line nya mantep. :top:
    final fantasy tactic susah, harus grinding trz. :panda:
     
    • Like Like x 50
    Last edited: May 12, 2011
  4. asakimdowin M V U

    Offline

    むせる

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,704
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,504 / -0
    suikoden 1,2,4,5 udah tamat
    ff tactic, 7,8,9, 12 udah tamt
    brave fencer musashi, megaman legend 2, tenchu 2, star ocen 2, udah tamat
    tales of eternia udah tamat
    legend of legaia,....
    megaman 8, x4,x5,x6 tamat
    radiant historia tamat
    digimon card battle, 1, 2, 3, super story xross war :blue tamat
    tales of abyss
    persona 2 I-sin, 3 FES, 4 tamat
    dan beberapa game lain yg gw lupa judulnya :sepi:

    pertamax dan amankan pejwan :elegan:
    post TS yg diatas bukan pertamax :onfire:
     
    Last edited: May 10, 2011
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,464 / -585
    waduh, banyak jg nih kalo yg sudah tamat :keringat: seingatnya dulu d:

    touhou main series 5-terbaru + fighting gamenya
    smua megaman, megamanX, legends series kcuali battle & chesee dan megaman di console 360/ps3 sama megaman yg di nds
    smua ff series 1-12 kecuali tactic,11, 13, sama yg di psp
    semua tales series kecuali rebirth,ToD1remake, sama radiant mythology series
    semua kingdom hearts series kcuali yg di psp
    semua star ocean series kecuali di psp
    semua persona series dari 1-4
    semua shin megami tensei series, kecuali yg di console jebot sama digital devil saga 2
    semua altelier iris series
    semua suikoden series kecuali yg suikogaiden
    artonelico 1-2
    smua mana khemia series
    semua xeno series kecuali xenoblade
    semua devil may cry series kecuali yg ke 4
    smua dragon ball series di psx(GT/ultimate batle 22) sama ps2(budokai/budokai tenkaichi/super dragonballz)
    semua .hack//G.U. series
    semua breath of fire series
    semua grandia series
    semua wild arms series
    semua resident evil di psx sama ps2
    semua silent hill series kecuali yg psp
    disgaea 1-2
    makaikingdom
    legend of dragon
    radiata stories
    digimon 3, card battledragon quest 7/8
    lagaia 1, 2
    valkrie profil 1/2
    d
    fatal frame 1,2,3
    GTA3, san andreas, vice city,satu lagi yg di ps2 lupa apa judulnya
    ookami
    kuon
    forbidden siren 2
    yugioh psx, ps2 (duelis rose, capsule monster, tag force), yugioh nds yg versi 2009
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    dan masih banyak lagi yg saya lupa :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 10, 2011
  6. darc666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,757 / -0
    Xenogear
    Chrono chross, chrono trigger
    smua megaman, megamanX, legends series, megaman exe dll
    smua ff series 1-9, tactic, tactic advance 1-2, tactic lion war
    FF 7 DoC, FF 7 CC
    semua tales series psx
    semua kingdom hearts series yang di gba ma nds
    semua persona series psx
    semua suikoden series
    smua dragon ball series di psx
    semua breath of fire series psx-gba
    semua grandia series psx
    semua wild arms series psx
    semua resident evil di psx
    semua digimon series 1-4, tamers, dcb
    legend of dragon
    Legaia series
    valkrie profil 1, covenant plume
    fatal frame 1,2
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Dan banyak lagi :lalala:
     
    Last edited: May 10, 2011
  7. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    sudah tentu pertamax yg saya :elegan: :hihi:
    banyak bgt :kaget:
    memeang maniak game nih. :hihi:
    saya juga banyak amin tapi banyak gag tamat :lol:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,464 / -585
    saya udah sejak SMP sih mainnya :malu2: walau skrg udah agak berkurang frekuensinya :hihi:
     
  9. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,997 / -0
    Game windows :
    1. solitaire
    2. minesweeper

    Game PC :
    1. FF8
    2. NWN 1
    3. Mass effect series
    4. DAO 1
    5. DMC 3 special edition
    6. WC3 reign of chaos + ekspansion
    7. new Prince of persia
    8. Prince of persia The two throne
    9. COD MW 1 dan 2
    10. banyak banget lah pokoknya.

    Game Console :
    1. Chrono series
    2. FF7 - 10
    3. FF tactic
    4. xenogears
    5. persona 3 FES
    6. star ocean 2
    7. front mission 3
    8 Parasite eve 1 dan 2
    9. sisanya lupa saking banyaknya
     
  10. S1NGAR1MBUN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    AOE 1-2
    starcraft
    warcraft
    commandos 2 (game paling ane suka nih gan, sampai sekarang masih suka maen)
    commandos 3 (game paling nyebelin gan, dibanding commandos 2 bagusan commandos 2 (menurut ane gan))
    stronghold crusaders (game yg ane suka juga gan, terutama ekonomi buildingnya)
    delta force series df 2, task force dagger, land warrior, black hawk down, xteme (tinggal tersisa delta force xtreme 2 yg blm sempet ane mainin, game standard mainnya santai gan)
    populous the beginning (recomend god game jadul gan, lagi nyari lanjutannya, kalo nggak salah udah nyampe populous 3, blm nemu yg share gan)
    code name nina (game nggak jelas, nggak sampai selesai ane maennya)
    counter strike condition zero story campaign gan (cdnya rusak, ane nyari lagi blm nemu sampai sekarang)
    delta oops army special force (game nggak jelas nih gan, nggak ane selesaiin)
    apache ah 64 air assault (jelek jadul)
    cossack series gan
    vietcong, termasuk expansion fist alpha, lagi proses mau download vietcong 2 gan dimari (game bagus nih gan, masih suka maen)
    need 4 speed series gan, dr hot pursuit, underground 1-2, most wanted + be, carbon, undercover, tinggal seri yg baru2 yg belum, denger2 jelek storynya
    black and white (go gamenya peter juga gan, yg bikin populous)
    desperados
    max payne
    medal of honor series (allied assault, breakthrough, pacifix, etc)
    age of mythology series
    gta series vice city, san andreas
    fifa series
    winning eleven series
    cm series
    soldier heroes of ww 2
    alien vs predator
    ghost recon series
    ww 2 sniper
    yugi oh series
    call of duty series
    7 sins
    dynasty warrior 4 hyper
    warrior orochi
    rainbow six vegas
    hitman series
    pirates of carribean
    pes 2008, 2009 (2010 blm sempet maen, 2011 baru download)
    moto gp
    moto racer
    prince of persia series
    splinter cell series
    big game hunter (cabela's)
    samurai warrior 2
    call of duty series
    fear series
    crysis warhead (lg hunting crysis pertama sama crisys 2)
    mercenaries series
    eragon
    tiberian sun series
    commandos strike force (berbeda 180 derajat dari seri commandos sebelumnya gan, menurut ane jadi jelek malahan)
    prototype

    kebanyakan game tahun2 2000 - 2010 gan, maklum sekarang waktu buat ngegame udah terbatas, nggak kaya jaman dulu. nih belum kehitung game2 underdos yg pernah ane maenin sampai tamat :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,537 / -0
    yugioh forbidden memories
    yugioh duelist of roses
    yugioh tag force
    yugioh 2009(nds)
    yugioh 2010(nds)
    yugioh 2011(nds)
    yugioh duel transer
    yugioh capsule monster

    semua game yugioh asyik bisa buat combo dari kartu....
     
  12. lespaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +282 / -0
    banyak bgt... yg terakhir2 aja de:

    - GTA IV
    - Lost Planet 2
    - RE 5
    - Call of Duty: Modern Warfare
    - Call of Duty: Modern Warfare 2
    - Call of Duty: Black Ops
    - Splinter Cell Conviction
    - Crysis
    - Crysis Warhead
    - Crysis 2
    - Transformers War Of Cybertron
     
  13. Fureamist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +275 / -0
    hmmm, apa aja ya..

    suikoden 1,2,5
    FF 12
    Digimon 1,2,3,Rumble Arena, Rumble Arena 2, 4
    Yugioh Duelist of rose, forbidden memories, capsule monster coliseum
    Dragon Seeds
    Monster Rancher 3,4
    Klonoa DtD, Beach Volley
    Pacman yg di PS1 (lupa namanya)
    Kingdom Heart 2
    NFSU 2, NFS MW
    Gran Turismo 4
    Digimon Card Battle (cuma 90%an sih..)
     
  14. bakaleader M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,756 / -0
    males nulisnya udah banyak game yg kutamatkan :elegan:

    kebanyakan untuk ps1 ma ps2 game" RPG

    klo untuk pc game" FPS

    yg pasti klo gamenya termasuk kategori AAA biasanya udah tamat, kecuali game" ps3 ma xbox 360 soalnya gak punya konsolnya
     
  15. jurig_warnet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Game - game yang sudah ditamatkan semenjak ane maen game :


    Masih banyak lagi lah :hehe: ... cuman itu yang ane inget
     
  16. inumaho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue baru cuma satu

    FINAL FANTASY 5
     
  17. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Hmm..kbnykn RPG ma FPS

    console:
    1. chocobo dungeon
    2. chocobo racing
    3. grandia 2
    4. arc the lad 1 & 2
    5. BoF 4
    6. FF 7,8,9, X,
    7. Legend of Legaia
    8. Jade Coocoon
    9. Klonoa
    10. Kingdom heart 1, 2
    11, megaman 1,2,3,4,5,6,7,8
    12. megaman x1,x2,x3,x4,x5,x8,x7,x8
    13. megaman battle network 3, 4, 6
    14. Fire Emblem 3 series (lupa apaan aja nmnya)
    15. Resident evil 4,5
    16. fatal frame 2,3
    17. Crash team racing
    18. Crash bandicot 1,2,3
    19. Star Ocean 2
    20. Brigandine
    21. Vanguard bandits
    22. Legend of dragoon
    23. Valkyrie profile 1, 2
    24. metal slug, gk tau dah seri yg mana, bnyk pstinya
    25. chaos legion
    26. onimusha 3
    27.suikoden 1 &2
    28. digimon 3
    29. pokemon on GBA
    30. dll
    31. xenogears ps 1
    32. brave fencer musashi ps 1
    33. ff tactic ps+gba
    34. chrono cross
    35. chrono triger
    36. wild arms

    pc:
    1. mystery case, trkhir smpe dire groove
    2. last remnant
    3. singularity
    4. DMC 3, 4
    5. prototype
    6. crysis 2
    7. alien breed
    8. Alien shooter + zombie shooter all series
    9.darksiders
    10. dragon age
    11. recettear
    12. BF 2
    13. fable II
    14. dynasty warrior

    masih ada lagi, tp kepnjangan ntar, beberapa jg ada yg lupa. belom lagi ditambah waktu gw maen game-game Online. dan smpe sekarang masih maen dota.

    Baru sadar pas liat list2 game yang gw tamatin sendiri.

    TERNYATA GW NGABISIN WAKTU GW BUAT GAMING LAMA JUGA YAH!!

    Tapi dulu si mu maen kaya apa, waktunya unlimited. sekarang boro2, mu maen aja msti curi2 waktu+mikir2. beda banget deh.

    thanks da bkin thread ky gini, reminds me for my past.
     
    Last edited: May 10, 2011
  18. vrondz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,985
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,471 / -0
    :bloon:nginget2 dl ah....

    kl yg udah tamat siii....

    - Final Fantasy 7,8,9
    - Suikoden 1,2,4 (yg 3 lg dalam proses)
    - Digimon 1,2,3, Battle Card, Battle Evolution
    - Chrono Trigger, Chrono Cross
    - Threads of Fate
    - Xenogear
    - Lunar 2
    - Tales of Eternia (Destiny baru donlot :haha:)
    - Gran Tourismo 1,2
    - Resident Evil 1,2,3
    - Monster Rancher 2, Battle Card
    - Valkyrie Profile
    - Silent Hill 1,2
    - Chaos Legion
    - Saiyuki
    - Rhapsody
    :XD:dll dah... lupa dah lama bener....

    kl PC yg baru2 mah:
    - Dynasty Warrior 6
    - Fate Stay Night
    - Clannad
    - To Heart 2
    - n VN2 lainnya:siul:

    yg pasti game2 Illusion top priority:panda:
     
  19. maziwixz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Playstation:
    wining eleven series
    parasite eve 2
    residen evil3
    metal gear solid
    final fantasy VIII
    dan lain" lupa :D
    PC game:
    metalgear solid
    splinter cell
    assasin creed
    guitar hero III
    red alert II
    yang lain dah lupa
     
  20. dander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +372 / -1
    console:
    suikoden 1-2: mantap storylinenya...seputar perang gitu
    brave fencer musashi: mantap juga nih
    phantasy star 4: game sega jadul, dah ditamatin berkali-kali
    legend of legaia, breath of fire 4, harvest moon, megaman/rockman series, metal slug, digimon 1&2&card battle, dan lain-lain
    eits, hampir lupa: monster rancher 2...hehe

    pc:
    dead space 1&2: mantap nih, sering ngagetin dan bikin panik, grafik bagus + ringan
    gta san andreas: game yg sering saya mainin pada masanya, mungkin sampe sekarang msh ada yg suka
    fable: bagus nih gamenya
    oblivion: kalau gak ngelag gw bakalan maenin nih game terus, tapi ngelag abissss
    hitman series, resident evil 4

    target selanjutnya: the saboteur, bioshock...
     
  21. FirstX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +6,209 / -0
    klo ane yg udh tamat cuma dynasty warior 6. .
    yg lainnya blm di tamatin males,...wkwkkwkw
    klo lagi bosen maen game OL doank baru ane maenin yg offline...hihihih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.