1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Share] Game ps1 apa yang bisa lo tamatin dalam beberapa hari?

Discussion in 'Games Free Talk' started by restyan_fox, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,546 / -0
    klo ane sih megaman x4, x5, x6.....
    itupun pling cuman 3 hari (1 hari 1 megaman)
    klo kya metal slug sih jangan ditanya deh,
    pasti bisa semua dalam 1 hari...
    wkwkwk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Hmmm,, apa ya? Yg sering bisa saya tamatin dalam beberapa hari kebanyakan game2 fighting sih:hahai:
    Oiya,, CrushGear Turbo Fight sama Cyborg Kurochan:hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    cras bandicot 1, 2 dan 3.. keren abis menurut gw.. :) lumayan buat ngabuburit.. :)
     
  5. arasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bloody roar 2 dalam 15 menit
    Tomba 2 dalam 2 jam...:game:
     
  6. anggametal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Crush gear
    eternal wings tamiya
    Pepsiman
    beyblade

    kalo game RPG nya sih Breath Of Fire IV itu seminggu pas
     
  7. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Suikoden II tp ya gitu mainnya siang malam..
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo ane maen
    tomba 2(3 jam)
    FF9 (5hari)
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,149
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    pepsi man, ctr, Blodiror 1n 2, sama kurochan :hahai:
     
  10. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Runabout 1 (alias Felony 11-79) en Runabout 2.

    Singkat, padat en jelas :ngacir: (tapi buat unlock semua vehicle & item susah gila)
     
  11. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    Resident Evil seri PS1 tamat 3 1/2 jam
    Tenchu jga

    emang game2 PS1 Action / Adventure rata2 singkat namatinya
     
  12. SeyrenWindstorm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,394 / -0
    CTR, Crash Bandicoot, Resident Evil 3, Digimon Adventure 1,2 (Paling lama 2 minggu)

    paling cpt :
    - Yu Gi Oh -Forbidden Memories-
    - Digimon Tamers
     
  13. shinkuzunoha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Game PS1 yang paling cepat aku tamatin:
    1.Tomba 2 (Paling cepat 1 hari paling lama lama 3 hari)
    2.Megaman Legends 1 (Paling cepat 3 hari paling lama 5 hari)
    3.Megaman X5 (Paling cepat 4 jam paling lama 2 hari)
    4.Digimon Tamers ( cuma butuh waktu 1 hari)
    5.Game-Game Disney kayak Tarzan, Lion King, Litle Mermaid (masing-masing game Cuma butuh waktu 1 hari)
     
  14. rune_chef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    resident evil 3 : 1 minggu...hohohoho
     
  15. rainerus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    resident evil
    pepsiman
     
  16. caledfwlch99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    Suikoden II gan..
    game rpg yang buat ane niat bgt buat maen..
    4 hari tamat :hoho:
     
  17. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    semua game fighting arcade gan contohnya tekken, 10 menit paling udah tamat :haha:
     
  18. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,325 / -0
    wah sama nih masbro, ane juga maenin FF9 cuma 5 hari doang :hahai::hahai:
     
  19. Bestacora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama juga ini 5 hari masbro ahahaha ..
     
  20. nonude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +279 / -0
    Cyborg Kurochan gan gampang namatinnya hehe
     
  21. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    semua seri resident evil di ps1, soalnya gue udah hapal semua sich teka-tekinya:fufufu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.