1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] Game ps1 apa yang bisa lo tamatin dalam beberapa hari?

Discussion in 'Games Free Talk' started by restyan_fox, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,546 / -0
    klo ane sih megaman x4, x5, x6.....
    itupun pling cuman 3 hari (1 hari 1 megaman)
    klo kya metal slug sih jangan ditanya deh,
    pasti bisa semua dalam 1 hari...
    wkwkwk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Hmmm,, apa ya? Yg sering bisa saya tamatin dalam beberapa hari kebanyakan game2 fighting sih:hahai:
    Oiya,, CrushGear Turbo Fight sama Cyborg Kurochan:hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    cras bandicot 1, 2 dan 3.. keren abis menurut gw.. :) lumayan buat ngabuburit.. :)
     
  5. arasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bloody roar 2 dalam 15 menit
    Tomba 2 dalam 2 jam...:game:
     
  6. anggametal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Crush gear
    eternal wings tamiya
    Pepsiman
    beyblade

    kalo game RPG nya sih Breath Of Fire IV itu seminggu pas
     
  7. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Suikoden II tp ya gitu mainnya siang malam..
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo ane maen
    tomba 2(3 jam)
    FF9 (5hari)
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    pepsi man, ctr, Blodiror 1n 2, sama kurochan :hahai:
     
  10. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Runabout 1 (alias Felony 11-79) en Runabout 2.

    Singkat, padat en jelas :ngacir: (tapi buat unlock semua vehicle & item susah gila)
     
  11. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,160 / -1
    Resident Evil seri PS1 tamat 3 1/2 jam
    Tenchu jga

    emang game2 PS1 Action / Adventure rata2 singkat namatinya
     
  12. SeyrenWindstorm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,394 / -0
    CTR, Crash Bandicoot, Resident Evil 3, Digimon Adventure 1,2 (Paling lama 2 minggu)

    paling cpt :
    - Yu Gi Oh -Forbidden Memories-
    - Digimon Tamers
     
  13. shinkuzunoha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Game PS1 yang paling cepat aku tamatin:
    1.Tomba 2 (Paling cepat 1 hari paling lama lama 3 hari)
    2.Megaman Legends 1 (Paling cepat 3 hari paling lama 5 hari)
    3.Megaman X5 (Paling cepat 4 jam paling lama 2 hari)
    4.Digimon Tamers ( cuma butuh waktu 1 hari)
    5.Game-Game Disney kayak Tarzan, Lion King, Litle Mermaid (masing-masing game Cuma butuh waktu 1 hari)
     
  14. rune_chef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    resident evil 3 : 1 minggu...hohohoho
     
  15. rainerus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    resident evil
    pepsiman
     
  16. caledfwlch99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    Suikoden II gan..
    game rpg yang buat ane niat bgt buat maen..
    4 hari tamat :hoho:
     
  17. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    semua game fighting arcade gan contohnya tekken, 10 menit paling udah tamat :haha:
     
  18. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,325 / -0
    wah sama nih masbro, ane juga maenin FF9 cuma 5 hari doang :hahai::hahai:
     
  19. Bestacora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama juga ini 5 hari masbro ahahaha ..
     
  20. nonude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +277 / -0
    Cyborg Kurochan gan gampang namatinnya hehe
     
  21. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,160 / -1
    semua seri resident evil di ps1, soalnya gue udah hapal semua sich teka-tekinya:fufufu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.