1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Share dong yang punya fhoto-fhoto istri saipul jamil waktu mau di kuburin dong !!!

Discussion in 'Gossip' started by adoanxz, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adoanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panik::panik::panik:
    Ada yang punya Fhoto2 istri saipul jamil wktu kecelakaan & pas mau di kuburin g' Gan ...

    Kakak ane mau liat tu fhot2 nya , dah cari di google g' nmu2 ...

    Please ....


    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    ga baca rules nih :sigh:

    klo hanya nanya itu, ga harus buat thread kalee :yareyare:, tanyain di lounge :rokok:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    masalahnya kalo nanya di lounge,, cuma kemungkinan 1 % dijawab sama orang..
    :haha:
     
  5. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile lu... masa foto gituan diminta... wartawan jg jarang yg ngambil tu kejadian pas kubur2an
     
  6. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    fotonya jarang kayaknya
    paling juga video . hasil rekaman wartawan gosip
    coba aja di youtube
     
  7. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    gw tanya balik deh...
    kalo keluarga situ yg kecelakaan, terus poto2nya dicari2 orang, emang situ rela?


    :needmod:
     
  8. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,086 / -0
    parah ni orang, ga punya etika. emang lu pikir musibah orang lain gt buat di sebarĀ²in apa? apalagi fotonya, berempati sedikit lah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.