1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Share dong yang punya fhoto-fhoto istri saipul jamil waktu mau di kuburin dong !!!

Discussion in 'Gossip' started by adoanxz, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adoanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panik::panik::panik:
    Ada yang punya Fhoto2 istri saipul jamil wktu kecelakaan & pas mau di kuburin g' Gan ...

    Kakak ane mau liat tu fhot2 nya , dah cari di google g' nmu2 ...

    Please ....


    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    ga baca rules nih :sigh:

    klo hanya nanya itu, ga harus buat thread kalee :yareyare:, tanyain di lounge :rokok:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    masalahnya kalo nanya di lounge,, cuma kemungkinan 1 % dijawab sama orang..
    :haha:
     
  5. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile lu... masa foto gituan diminta... wartawan jg jarang yg ngambil tu kejadian pas kubur2an
     
  6. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    fotonya jarang kayaknya
    paling juga video . hasil rekaman wartawan gosip
    coba aja di youtube
     
  7. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    gw tanya balik deh...
    kalo keluarga situ yg kecelakaan, terus poto2nya dicari2 orang, emang situ rela?


    :needmod:
     
  8. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    parah ni orang, ga punya etika. emang lu pikir musibah orang lain gt buat di sebarĀ²in apa? apalagi fotonya, berempati sedikit lah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.