1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Analisa Pribadi Skema Pay To Click + Cara dapet duit.

Discussion in 'Make Money Online' started by xalimp, Nov 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Hi semua :)b

    Bisnis PTC (Pay To Click) lewat internet sebenernya sudah ada sejak lama.
    Tapi baru-baru ini saya sempat bertanya-tanya dan kepikiran berbagai pertanyaan :

    - kenapa sih bisnis model begini bisa berjalan di internet?
    - darimana asal duitnya PTC?
    - halal apa haram ini model bisnis?

    Mencoba mencari jawaban lewat internet (tempat bisnis ini berada), akhirnya saya yang notabene lulusan ekonomi SMA (hehe...) menarik analisa pribadi dan kesimpulan sendiri.

    kira-kira begini skemanya :
    [​IMG]

    Jadi, wajar kalau member PTC sebagai Freelance dibayar. Skema yang saya buat sendiri ini bikin saya berpikir kalau begini berarti semua untung semua senang :peace:

    Dari sini saya mulai yakin kalau bisnis macam ini gak haram. Lalu saya cari2 di internet bisnis PTC yang kira2 menarik dan bukan scam. Saya baru daftar hari ini dan belum dapat penghasilan langsung, tapi menurut saya menarik untuk diikuti. toh gak ada ruginya mencoba.

    Tapi tetep, saya sih gak yakin ada bisnis yang sangat mudah. Jadi kalau emang mau dapet penghasilan banyak dari PTC ya tetep aja kerja keras, gak gampang. Dan buat yang cuma mau iseng2 nambah duit jajan (disini nih kelebihan PTC) gak repot juga kalau mau dicoba, sambil iseng fesbukan atawa baca komik di internet.

    Berikut saya share buat yang mau icip2 atau mau serius berbisnis PTC, saya gak akan menjanjikan apapun (UNTUNG BESAR DAN CEPAT! DAPAT 2JUTA SEHARI! dan semacamnya...). Saya cuma mau share aja, barangkali ada yang mau serius juga silahkan... bukan hak saya buat melarang. Haha...

    Ini situs PTC internasional yang terpercaya :
    [​IMG]

    Kalo ini situs PTC lokal yang terpercaya (versi saya) :
    [​IMG]

    Ada orang baik juga yang bikin tutorial singkat buat yang lokal, nih linknya :
    http://bukanscam.blogspot.com/2010/04/cara-daftar-idr-clickit.html

    Selamat Mencoba :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul dulu ah biar asoy
    :semangat:
     
  4. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul lagi biar aloha... silahkan tanggapannya...
    :semangat::semangat::semangat:
     
  5. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul lagi maaaang....
    :punk::punk::punk:
     
  6. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    satu dua... sundul. satu dua... sundul. satu dua... sundul.
    :hipno::hipno::hipno:
     
  7. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hayo sini abang sundul...
    :kisss:
     
  8. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dul gondal gandul...
     
  9. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul a... mangga sundul...
     
  10. xalimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul lagi gan:panik:... ampe abis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.