1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Western Shailene Woodley [AS]

Discussion in 'Profile' started by blue_boice, May 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Oh jadi dia ditolak ya.
    Di artikel mana gitu, dia bilangnya dia yang nolak soalnya dulu awal2 dia gak terlalu suka main film yang based on novel,
    tapi sekarang 2 filmnya based on novel
    :XD:

    Bukan wig, rambutnya dipotong dan disumbangkan nih ada beritanya, tapi beritanya tahunnya lalu
    :hehe:


    Aku gak jadi baca Joi, soalnya pas aku baca2 di google,
    ending novel ketiganya gak banget
    :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ucup_asik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -1
    Shailene Woodley :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    suaranya pas ketawa bikin ane tunduk :oghoho::ogdead:


    btw kok ane ngerasa dia mirip marsanda ya?
     
  4. vaichow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    waktu maen di divergen manis banget ne bule, tp waktu maen film The Fault in Our Stars biasa aj... mungkin pengaruh make up kali ya....
     
  5. Cokkye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    dipotong pendek juga ga papa, ane tetep terbuai sama pesonanya:ogmatabelo:
     
  6. bardiq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,884 / -0
    Aduh neng Sheilene~
    :mimisan:

    Ane pertama kali nonton dan langsung terpesona di The Descendants, pas scene dia teriak teriak di dalem kolam itu memorable banget menurut ane. Eh katanya dia jadi MJ di Amazing Spiderman, tapi dihapus gitu scenenya pas di Amazing Spiderman yang 2, coba kita liat ada nggak dia di yang ke 3.
    2018~
     
  7. bulletproof76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    waah, baru liat ada thread ini.. :tkp3:

    ya ampun ni orang cantik banget, pertama liat di film nya yg the spectacular now n langsung jatuh cinta sampe gue download semua film2 nya :ogmatabelo:

    di spectacular now keliatan nya natural banget make up nya dia juga gk tebel2 itu yg buat ane jatuh cinta :oghoho::ogcutebig::ogmatabelo:

    oiya btw.. katanya yg amazing spiderman 2 scene nya dia di deleted ya, ada yang pernah liat deleted scene nya gak ? kayanya gw kmaren cari di youtube belom ada sih
     
    • Like Like x 1
  8. dizfad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    maniis banget, tapi sayang kebanyakan maen di film semi hot
     
  9. bulletproof76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
  10. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    manis banget emang ini cewe

    senyumnya indah banget mengalihkan duniamu hahah

    emang dia main di the amazing spiderman 2 ?

    kok gw ga pernah liat ya ato gw yg ga perhatian ya
     
  11. fardantaufik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    jatuh hati banget sama dia saat jadi Hazel Grace dan baru sadar dan tetep gak nyangka klo dia juga yg meranin Tris di Divergent
    bener2 beda dan dia sukses bgt meranin 2 peran tersebut
     
    • Like Like x 1
  12. aceraceracer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Emang bener ya rumor yang bilang kalo dia bau minyak sesuatu, karena emang dia suka melumuri badannya pake minyak itu
    biar lembab katanya

    gatau sih. tapi ya tetep aja suka banget, semenjak nonton divergent
    walau aku kecewa rambut dia pendek gitu. Cantikan waktu panjang
     
  13. samurai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Ane takjub saat pertama lihat nie cewek, putih mulus gitu, tapi kebanyakan nude juga filmnya, jadi gimana gitu, wkwkwkwk....
     
  14. cutekoala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    ada yang udah pernah nonton tv series yang diperanin shailene "The Secret Life Of American Teenagers" gak?? kalo ada donlot dimana ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.