1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Western Shailene Woodley [AS]

Discussion in 'Profile' started by blue_boice, May 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,219
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +79,403 / -0







    Shailene Woodley
    [​IMG]

    Details

    Name: Shailene Woodley
    Profession: Actress
    Birthdate: November 15, 1991 (age 22)
    Birthplace: Simi Valley, California, United States

    Source


    Wikipedia

    MOVIES


    • The Descendants
    • The Spectacular Now
    • White Bird in a Blizzard
    • The Amazing Spider-Man 2
    • Divergent
    • The Fault in Our Stars


    AWARDS


    • National Board of Review Award for Best Supporting Actress The Descendants 2011
    • Sundance Film Festival U.S. Dramatic Special Jury Award for Acting (The Spectacular Now)


    MINI GALLERY


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +541,168 / -5
    wah..udah ada tritnya :D
    setelah ntn divergent, ini cewe emang mempesona bgt..:mimisan:
    tapi katanya dia ga jadi maen di film amazing spiderman 2 ya kk?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Sepi banget nih.. :sepi:
    Mungkin banyak yang blom pada tonton Divergent ato TFIOS nih :malu
    Aku sendiri baru tonton TFIOS, dan chara Hazel disitu, jujur karakter "istri idaman" aku banget..
    Tegar, kuat, gak menyerah dengan keadaan, trus pas dapet pasangan setianya bukan maen. Padahal pasangannya itu.. :sedih:
    Gak ribet padahal dah dicampakkan idolanya, ceria, and many more :peluk:
    Dia gak perlu ribuat pengagum, tapi satu pun dah cukup tapi sangat tertanam didalam hati dia.. #Lebay
    Liat Galerinya, kalo rambut panjang cantik juga ni si Shailene..
    Ansel awas lu kalo sampe jadian ama dia trus bikin dia sakit hati. Ta' pites kepala lu :onfire:





    :ngacir:
     
  5. ombink M V U

    Offline

    Muke Gile

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,199 / -0
    wow masih sepi... padahal si shailene ini udah lumayan rame dibicarain, masih muda, akting yg ciamik dan CANTIK bangat

    udah mulai jatuh hati semenjak nonton the spectacular now, terus divergent, TFIOS, terus terakhir White bird :mimisan:

    ikut meramaikan deh, semoga kedepannya banyak yg ngefans, dan ngupdate info dan foto2 dara yang cantik ini

    :cihuy: :cihuy:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 28, 2014
  6. upyrlo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    dari pertama liat doi di descendants, ane dh yakin doi bibit unggul. gayanya cuek tapi ttp feminin. ideal lah.

    trus spect now, bnr2 idaman bgt karakternya.

    klo di TFIOS trlalu FTV bgt mnurut ane jd ga fokus ceritanya cm ke shai nya aja
     
  7. ck_mon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    sempet suka pas nonton The Spectacular Now, cantik banget, rambutnya panjang dan bagus.

    tapi pas nonton The Fault in Our Stars, hahahaha kecewa rambut nya jadi pendek gitu, aneh jadinya
     
  8. archimedez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sepi banget... :D

    sayang banget di TASM 2 scene nya diilangin semua sama sutradaranya,,
    dan kabarnya g jadi MJ lagi di TASM 3,, hiks T_T
     
  9. trevoreznik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    doi emg cuakep buanged..
    di the spectacular now muantep hehehehe
     
  10. zamin13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +18 / -0
    Yang istimewa dari ni cewek satu ada d rambutnya yang super tebal dan pipinya yang terlihat chuby. pertama kali liat udah tertarik ane ama ni cewek. Hehehehe
     
  11. raad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    manis bgt nih bule haha
    tau dia pas lg maen film the spectacular now, jd cewe yg nurut bgt sama pasangannya :ogmatabelo:
    d situ doi ada adegan ranjang segala :mimisan:
     
  12. miraclefajar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    the spectacular now sama the fault in our stars
    keren dia pantes ya dia akting sad movie
     
    • Like Like x 1
  13. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Agak mirip marshanda kalo menurut ane, pas dia ketawa.
     
  14. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -11
    my fav western young actress.....

    iyah bener...bibir nya kyknya mirip ma marshanda....

    matanya itu lho gan...adem kyknya klo dinner beduaan doank....
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,024
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,180 / -0
    pertama liat doi di film The Descendants

    meski gak terlalu suka sama filmnya, tapi ini orang menarik perhatian juga

    dan di The Spectacular Now kayaknya pertama kali dia menapilkan boobnya yah


    makin kesini makin eksis aja

    nih orang emang pantas di gadang2 jadi rising stars
     
  16. mbe_cul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    cantiknya shailena woodley... jatuh cinta aku
     
  17. snowrex04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +223 / -2
    iy cakep, bner kata ane juga mirip si marshanda
    senyumnya manis
     
  18. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Liat trailer sekuel divergent (insurgent ya kalo ga salah) rambutnya potong pendek bener, apa di novel juga ky gitu? Kesannya jadi laki banget :sigh:
     
  19. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Joi, long time no talk :peluk:

    Mungkin gara2 abis main The Fault in Our Stars, rambutnya dipotong pendek kan
    Jadi di sekuel Divergent, ikutan pendek
    :sigh:

    Aku baru nonton Divergent *kemana ajaa
    :tega:
    Dan langsung nyesel karena jadi pengen baca novelnya juga
    :kecewa:

    Ternyata Shailene ini pernah ditawari jadi Katniss ya
    :iii:
     
  20. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    jaaaaaaaaaaaaapah :kisss:

    eh apa jangan2 ini wig ya? :???:

    iya betul zaa pernah di-cast, tapi kt penulis hunger games, cuma jennifer lawrence yang bener2 bisa masuk ke karakter katniss :top:

    baca ya zaa, kalo recommended bilang2 :hoho:
     
  21. ardyankamel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -1
    tahun ini kayanya tahunnya si doi ya..
    mulai dari divergent sampe TFIOS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.