1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shahrukh main film bareng DiCaprio?

Discussion in 'Gossip' started by pryska, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    Shah Rukh Khan main film bareng DiCaprio?


    [​IMG]

    Hati Shah Rukh Khan berbunga-bunga dengan kebanggaan. Beredar kabar bahwa sutradara kelas atas Hollywood Martin Scorcese akan bergabung dalam proyek Shah Rukh Khan (alias SRK) "Xtreme City" dan, percaya deh, Leonardo DiCaprio juga akan membintangi film tersebut bersama King Khan, nama panggilan lain Shah Rukh Khan. Selain itu, Paul Shrader akan menyutradarai film tersebut yang juga menghadirkan Mustaq Shaikh.

    Beredar kabar bahwa Mustaq, teman SRK dan penulis "Ra.One" lah, yang menjadi perantara dalam menghasilkan persetujuan Martin Scorcese buat proyek itu.

    Seorang sumber yang dekat mengatakan, "Mustaq telah mengerjakan naskahnya selama setahun sekarang. Mustaq bersama SRK dan Paul bertemu di Berlin tahun lalu dalam pertemuan yang dikoordinasikan oleh Mustaq."

    Beberapa orang dalam mengatakan Martin Scorcese telah mengusulkan film itu sebagai produksi bersama yang sepenuhnya sepadan antara Red Chillies Entertainment, milik SRK
    dan Sikelia Production di Hollywood. Sementara itu, semua keputusan kreatif akan dibagi secara sama antara SRK dan Martin.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monkeyofjourney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +383 / -0
    PERTAMAX,,,
    joget2 ga nih ma leonardo di caprio ?? hha ga bisa bayangin leonardo lari2 di padang rumput ngumpet di pohon sambil ngelrik Geje hahahahahaha
    brokeback mountain part 2 hha
     
  4. aan_koen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    must see this one :panda:
     
  5. arsitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    masak sih, shahrukh kan favorit gw neh
     
  6. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    Ngakak banget baca ni komen.

    Emang penasaran ni gimana nnti hasil pelemnya.
    Tapi tunggu, kn pelem luar skrng g bisa masuk indon. :sepi:
     
  7. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    versi hollywood atau bollywood neh?
     
  8. idwskulho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Critanya mereka berdua lagi musuhan rebutan si Kajoll
     
  9. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wah aktor bollywood makin tenar aja...bisa smpe main film bareng aktor hollywood...
    moga2 filmnya gk film bollywood
     
  10. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang pasti jogednya extreem.... :hahai:
     
  11. marwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wiw tambah bang jackie chan aja, pasti lebih epik :peace:
     
  12. FCKm1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    lucu banget komennya...

    bikin penasaran tuh filmnya. kayaknya layak buat masuk dalam daftar tontonan gw...
     
  13. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Sekalian tambahin sule aja. Artis indon jangan dilupakan dooong.. :lol:
     
  14. zeuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Wah leonardo nya mo diajak joged brg.... :hahai:
     
  15. lindeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    holywood vs bolywood pasti judul ny
     
  16. dhianjagger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    krenn ni..ada adegan menari" nya
     
  17. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    wah keren nih kira2 di caprio bakal joget2 sambil ci luk ba dari pohon gak ya?
     
  18. unnu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan yah ada aktor indonesia maen sm aktor hollywood???
    masa maennya sm aktris ndag jelas dr jepang atau korea di film horor tidak jelas.
    wah..keren bgt ney sahrukh Khan maen ama Leonardo..harus d tungguin nih hasilx :)
    ugghhhh..cant wait!!!!!
     
  19. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,162 / -0
    jadi penasaran filmnya kayak gimana???? :nongol:
     
  20. milosfry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mantep kyknya ni film
     
  21. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    tmbh sm*sh jg
    ntar lari' di padang rmpt smbl nyanyi
    u know me so well~
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.