1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

setting GPRS hape jebot Titan T989 (tiruan Iphone)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by adheetama, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,801
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +32,918 / -0
    Mau tanya nie, ane punya hape china Titan T989 (tiruannya Iphone)
    tapi kok susah banget ya mau setting GPRSnya

    kalau setting otomatis lewat SMS gakbisa
    dapat sms dari Indosat tulisannya
    kalau mau setting manual kok gak bisa

    karena yang terakhir adalah
    Authentication : Normal
    kemudian dibawahnya ada settingan primary dan secondary DNS

    jadi
    Homepage : http://wap.indosat-m3.net
    IP address : 010.019.019.019Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)
    tidak ada ... sudah googling sana-sini gak ada yang nyebutin settingan DNS gitu :sigh:

    tapi kalau inetan pakai wifi sempat bisa tapi terus abis aktifin GPRSnya jadi gak bisa lagi
    :sedih:

    tolong dibantu ya .. :onegai:

    :maaf: maaf kalau salah tempat, tapi kalo ane masukin di permasalah hape gak semua baca
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    nih klo setting gprs hape(bukan hape china) saya.
    apn = indosatgprs
    username = indosat
    password = gprs
    ip address = 10.19.19.19
    port = 8080
    Authentication : Normal
    homepage = apa aja gak masalah
    terus settingan lainnya otomatis dari sistem aja (gak usah di ganggu2).
    atau klo mau setting dns manual pakai punya google aja (bebas pemblokiran)
    primary : 8.8.8.8
    secondary : 8.8.4.4

    browsing2 ketemu di Y!A
     
  4. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,801
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +32,918 / -0
    kalo dari linknya itu sudah pernah baca gan, tapi lihat answernya itu .. settingan buat telkomsel
    dan setelah ane coba pake kartu lain XL (hape china kan punya 2 slot kartu) ternyata gak ada juga

    ane coba pake settingan ente dulu aja gan thx :xiexie:
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,317 / -0
    Knpa ga cb tanya cs nya langsung? ╰(◣﹏◢)╯
     
  6. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    hape cina emang begitu, ada yg susah banget settingnya.
    terkadang ada yg bisa aktif gprs-nya tapi begitu dipake buat online (misalnya facebook.com) ada tulisannya memori penuh, halaman error, dll.
    soalnya udah beberapa kali setting gprs hape cina punya temen.
     
  7. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,801
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +32,918 / -0
    pernah tanya dulu gan, merek yang sama dengan punya ane sekarang tapi beda tipe,
    kesannya CSnya tuh cuman admin biasa, gak ada dasar handphone gitu :dead:

    mana suaranya kalo ngomong pas ditanya soal produknya ketus lagi :lempar:
     
  8. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,317 / -0
    makanya gw dari dulu ga pernah nanya cs dari telp lewat email aja
    kan kesannya cm tulisan ga nge dengerin :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.