1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Setelah Nonton Bareng Mereka Bercumbu di Kelas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, TANJUNGPINANG - "Cuma saya dan ada seorang kawan perempuan yang tak menonton. Pelajar lainnya menonton semua." Pengakuan seorang siswi kelas VII D itu mengagetkan Parida, Wakil Kepala Sekolah SMPN 6 Tanjungpinang.

    Peristiwa itu berulang tiap kali kelas tak ada aktivitas belajar. Tontonan yang dilihat puluhan mata siswa kelas VII itu adalah film P*rn*. Ironisnya, tak sedikit di antara mereka usai menonton mempraktikkannya seperti berciuman di dalam kelas.

    Parida mengaku kecolongan, pelajarnya menonton film dewasa lewat ponselnya. Mereka bergantian memperlihatkan film yang didapatnya. Teman lainnya menunjukkan film bergenre sama ke teman lainnya. Begitu lah kegiatan mereka sehari-hari.

    Dari keterangan siswi tadi, Parida mengetahui anak didiknya bertindak tak layaknya pelajar. Ia dan guru-guru lainnya berusaha memutus prilaku pelajar tak lagi mengulangnya di lingkungan sekolah. Razia ponsel pelajar pun digelar tapi informasi itu bocor lebih dulu.

    "Mereka sudah tahu semuanya. Karena itu, mereka sudah terlebih dahulu menyembunyikan handphonenya di tempat-tempat yang sulit dijangkau," cerita Parida yang juga guru Bimbingan dan Penyuluhan (BP) itu.

    Razia ponsel sudah dilakukan pihak sekolah berkali-kali. Ketika mereka kedapatan membawa ponsel, sekolah menyitanya dan baru mengembalikannya kala siswa menamatkan pendidikannya. Usaha baik sekolah banyak ditentang orangtua siswa.

    Ia tak keberatan aksi ramai-ramai anak didiknya menonton film P*rn* diberikan di media massa. Harapannya, pemberitaan media membuat para orangtua tersadar untuk tidak mengizinkan anak-anaknya membawa handphone ke sekolah.

    "Kami akan lebih tegas lagi. Kami akan panggil orangtua dan menegaskan larangan siswa membawa handphone. Saya juga mengimbau seluruh orangtua di Tanjungpinang, kalau memang sayang anak, tak perlu mengizinkan membawa handphone," tegasnya.


    sumber


    yang diboikot malah handphone nya :yareyare:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    smp, masa hormon lagi menggebu-gebunya...
    tapi ya ngga langsung dipraktekin juga setelah nonton :swt:
    anak zaman sekarang berani-berani ya :sepi:
     
  4. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    jaman udah edannn

    kalo di sekolahku dulu ada yg ga tau malu ngeshare 3gp P*rn* langsung dijauhin temen sekelas
    akhirnya tuh anak tobat
     
  5. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,789 / -5
    klo g disekolah, dwc.. ntar pas udh kelar cox malah ngasep dwc
     
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,134
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    Makin gila ....
    nich akibatnya kalau orang tua tak mau ambil adil dalam mengawasi anaknya....
    jangankan anak smp di warnet-warnet anak sd saja uda tau nonton yg begituan...
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    repot klo hp a boleh bawa, kadang ortu komunikasi/mo jemput anaknya yg susah..
    trus klo anak skrang mo main2 kmn, kan bisa terkontrol lwt hp..
    yg negatif bkn teknologi hp nya..yg kurang baik cara ngasih pengarahan ma anak2..
    harusnya klo emang dsita, sita aja hp nya klo dlm kelas..
    nanti sepulang sekolah, hp boleh diberikan lg ma anaknya..
    :keringat:
     
  8. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    yg begini ini baru seru :lol:
    jangan lupa direkam trus diupload :hihi:
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah... ampe mraktikin gtu...
    Janganlah dikelas jga. Cari aja tmpat yg aman,:hoho:
     
  10. cannonflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckckck.. masih smp udah berani ya. di kelas lagi..
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Gila banget ya perlku anak jaman sekarang,,, lebih banyak yg rusak,,,
    lihat saja,, ditonton bersama2,, dan dilakukan bersama2,, ckckck
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,174 / -5
    beneran sadis anak sekolahan sekarang, itu tadi malah ada yang berantem hebat (anak SD)
    sekarang ada yang ginian lagi, beneran kata orang di tv-one, pendidikan indo itu udah ke ranak kognitif banget,
    sedangkan ke arah aspek moral sudah tidak ada lagi :puyeng:
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Makin parah aja kelakuan anak sekarang :sigh:

    Udah gitu para orang tuanya merasa nggak salah pula dalam mendidik anaknya kayak gitu :swt:

    Giliran dikasi sanksi di sekolah, orang tuanya pada 'ngambek' facepalm:
     
  14. xavecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    astaghfirullah... parah sekali
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bisa sampe ada kejadian begitu dia kelas

    pas pelajaran kosong, diisi dengan belajar yg bukan untuk usiannya

    sangat miris sekali
     
  16. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    nonton bareng trus bercumbu bareng
    lengkap sudah wkwkwk, bocah jaman sekarang gak terkontrol
     
  17. miau3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    harusnya memang kuda ada pembelajaran s*ks di usia dini, biar gak kejadian yang kayak gini
     
  18. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    klo misalkan nonton doang sih masih tahap sedikit gak wajar.. :garing:
    klo sampai dipraktekin itu baru luar biasa :lol:
     
  19. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yaelah kecil kecil kok ya maen aneh

    memang belum waktunya soalnya pikirannya masih salah buat adegan seperti ini

    :sigh:
     
  20. RipT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sekarang gadget susah dibatasi..
    anak sd aja udah pada pegang ponsel..
    ada teman nakal langsung bisa dapet film gituan lewat bluetooth..
     
  21. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Gila langsung praktek
    Itu lawan main nya pacar atau teman biasa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.