1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Setahun Menikah, Suami Malah Ketahuan Menstruasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Bersalina, perempuan di Mamasa, Sulawesi Barat, mendadak histeris dan terkejut bukan kepalang. Bagaimana tidak, setahun menjalani pernikahan dengan sang suami, Ical Saser, baru terungkap bila pria yang dicintainya selama ini justru perempuan.

    Suami yang dinikahinya pada tahun 2014 dan digelar layaknya pesta pernikahan di sebuah gereja di Toraja Mamasa, justru ketahuan menstruasi.

    Alhasil, perempuan 35 tahun tersebut langsung histeris dan seketika emosi. Ia pun langsung melaporkan temuannya itu kepada keluarga.

    "Korban kemudian melapor ke Satuan Reserse Kriminal Polres Mamasa. Namun karena ini kejadiannya bukan di wilayah kami, karena itu kami sarankan melapor ke kepolisian di Kabupaten Polewali Mandar. Sementara kami tampung dulu," ujar Kasat Reskrim Kepolisian Sektor Mamasa AKP Syamsuriansyah, Selasa 12 Mei 2015.

    Saat melapor, Bersalina diketahui ikut membawa serta bukti pernikahannya bersama Ical Saser di sebuah Gereja Toraja Mamasa pada tahun 2014 silam.

    Saat ini, dari pengakuan Bersalina, sang suami pasca ketahuan kedoknya langsung melarikan diri ke kampung halamannya.

    Belum diketahui persis bagaimana kronologi hingga terjadinya pernikahan sesama jenis ini terjadi. Bersalina, pun masih sangat trauma, sehingga belum bisa dimintai informasi lebih lanjut.




    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    waktu malam pertama kok ga ketahuan yak :ogbingung:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tadi udah liat di tv sih beritanya

    lama juga yah, sampe 1 tahun


    dan kasus kemaren2

    ada yg tertipu selama 6 bulan

    laki2 yg jadi wanita


    belakangan ko banyak penipuan kelamin

    apakah yg menipu tsb memanga menyukai sejenis atau gimana

    karena malu dengan identitas asli, makanya menyamar dengan identitas lain
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    ini tuh beneran apa hoax ye,

    udha 6 bulan, mang nikah kagak bikin anak apa :v
     
  6. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,064 / -0
    Lho itu emang perempuan atau kayak perempuan yg punya 2 jenis kelamin
    kan ada kan, perempuan yg ternyata waktu lahir dilahirkan dgn 2 jenis kelamin
    jadi berasa nonton film >_<
    gile bener tapi ini ah~
     
  7. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    tumben berita dari TSnya lain, biasanya ga jauh2 dari gey dan sejenisnya :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  8. hellbastard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +713 / -0
    ceweknya yang terlalu bodoh apa yg ngibulin kelewat pinter
    la selama ini pake apa ni, pisang, wkwk

    :peace:
     
  9. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    1 tahun waktu sampe ketauannya lama banget :ogkaget:

    emangnya ga pernah buka2 an apa ya? selama beberapa bulan ga pernah liat suami nude apa ga memuncukan kecurigaan :ognongol:
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    nah, koq bisa lolos ?
    tapi gak aneh sih, dulu juga sempat yang pria ama pria,
    baru ketahuan setelah beberapa tahun menikah,

    tapi hebat juga ini mereka menyembunyikan gender ke pasangannya ?
     
  11. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    kok lama bener ya baru ketahuan :ogcuriga:
    emang pas berhubungan suami-istri gak ketahuan? apa main gelap-gelapan? :oghoho:
     
  12. prime92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    dr awal nikah ngapain aja mereka, ko baru ketahuan:hahai:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    bisa ketahuannya setahun kemudian.
    memangnya pas malam pertama mainnya kayak gimana tuh.
    masa ga ketauan pake d***o sih.
     
  14. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo dibikin film bisa komedi tragedi nih..

    laki masih bisa jadi cewek tapi cewek nggak bisa jadi laki..

    bingung cari 'pedang'nya:D
     
  15. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa tuh ??
    nikah nggak pake ngecek ktp atau kk ya ???
     
  16. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,725 / -2
    1 tahun baru ketahuan :kaget: gimana ceritanya :iii:...

    waktu malem pertama nggak ketahuan ya... :bloon:

    terlebih waktu nikah juga gak kerasa-kah... :kata:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.