1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server www9 up kembali

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Dec 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    berkat kesabaran dan doa dari para user indowebster
    akhirnya www9 up kembali tanpa adanya data yg hilang
    22-Des-2007 20:40
    thx ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Asyikkk.. akhirnya udah beres... Nice Work om2 semua ^^
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Yes, it's up ! ^o^
    Good job , bro !
    Keep up the good work :)
    Sep, mantapz !
     
  5. satriaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    yap2....akhirnya dah bisa....
    cmn gw download pake idm kadang2 ada tulisannya ftp not allowed to many connection gt???
     
  6. andre2027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    wah...congrats...congrats...server9 dah normal...

    thanks bgt bro....lmayan gw ga perlu reupload file2 gw yg disitu...
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    wah makasih bgt om dah UP kembali, lain kali jangan lama lama ya om

    mas dono gituloh
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    ahaha....
    uda lama ga bk idws tau2 server 9 uda beres....
    asik deh...
    bos notalent thanks ya...
    dan slanjutnya mohon bantuannya ya...^^
     
  9. 06501033

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tp bos napa ya dari www9 ko sering lost connection????
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Lost connection bagaimana maxudnya??? Bisa diperjelas?
     
  11. satriaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    ^
    iya suka gak konek gt.....
    jd putus n mesti konek ulang lagi.....
     
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    horeeh.. server www9 udah bangkit lg,, congrats.. XD *telat baru ngucapin*
     
  13. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Wah, akhirnya setelah ditunggu sekian lama, kelar juga nih server9.

    Klo sering putus koneksinya, coba download pake download manager yang bisa retry untuk connect lagi. Untuk beberapa kasus, IDM sering mengalami kegagalan dalam melakukan resume koneksi yang putus secara otomatis sehingga kita harus me-resumenya secara manual. Untuk DAP dan flashget, saya belum mencobanya. Tetapi orbit bisa.
     
  14. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Waakss... Akhirnya.... Tengkiuuuuuuuuuuuu....... tengkiuuuuuuuuuu...... tengkiuuu.... ^^

    Btw, kalo ada tulisan "550 failed to change directory" maksudnya apa yah?
     
  15. satriaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    kalo www9 skrg cuman bisa 3 connection ya????
    kalo www yg laen bisa banyak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.