1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server PVPGN Cyberindo DotA

Discussion in 'PC Games Online' started by Cyberindo, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyberindo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hey All,

    Saya akan memperkenalkan server baru yaitu CyberIndo, Dengan IP:
    IP:BN.CYBERINDO.WEB.ID
    Tz:7


    Banyak event, good users, good staff! Buruan gabung
    NB:Daftar masih langsung dari bnet
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    lumayan ada 6 orang pas masuk..
    wakakakak..
    nick ane BondanMo2
     
  4. The19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bikin id yang banyak dolo,id ane renzokuken ma vaio
     
  5. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    percuma banyak2 kk,, masi jarang yang masuk ke serper ituu
     
  6. Ty1 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo gan agan Gabung Di Worldgamer (WGR).
    staffnya Ramah ramah and bisa maen bareng.

    join http://forum.worldsgamer.us

    server worldsgamer
    zone: 7
    ip : bnet.worldsgamer.us
    join sekarang! free regestrasion!!
    and Free icon tier 25

    regrat's by crew
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,899 / -0
    sudah rame lum?
    ada event ga bro?
    kalo ad event tolong kontakin gw ya..
    hehehehe
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Udah rame gan ?
    Eventnya ap aj neh ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.