1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error Server atau File Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by light_hater, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Saya kurang tahu ini server apa dan kenapa..
    http://www.indowebster.com/download/video/tom_n_jerry02rar

    tapi kok data ny ga bisa di download y? :bloon:
    apa error dari server atau rusak data ny saat server IDWS berubah??
    Andai server ny ternyata maintence, apa data ini bisa di download kembali? :???:


    Setahu saya klo IDWS sedang maintence server error, pasti download button ny ga bakal ad..
    jadi yang masalah ini data atau server ny y? :???:


    Thx b4.. :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b4c0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,439 / -0
    setahu ane klo kyk begini kmngkinan besar masih maintenance server nya bro... sblmnya baru aja kejadian, ane mo donlot beberapa file drama trus ga bisa jg persis kyk gini, tapi pas kmrn lalu udah bisa lg tuh... sabar aja kali ya, cobain aja terus pokoknya :hahai:
    klo masih ga bisa jg, minta aja uploadernya reupload, hope this help :hahai:
     
  4. kakujo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan.. ini ane mau laporan juga gan.. kenapa ya kok bisa internal server error.. itu maksudnya apa ya gan?? maap nih ane masih newbie disini.. hhehe
     
  5. kakujo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Sandbrother Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.