1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 56

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cawfans, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cawfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw ga bs donlod dr server 56 nihh..
    ad yg ngalamin jg ga ??
    0 bytes mulu, ga brgrak..
    :hot::hot:
    knp y ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayam7971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Sejak kemaren malem emang lemot... sy jg cuman dapet max 15Kbps doank... banyakan si dibawah 10 Kbps... sabar aja deh... hehehe...
     
  4. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    sama ni, server 56 masi error g bs donlot lancar ampe skg T-T
     
  5. meong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +559 / -0
    server 56 masih error nih, duh part film HD nyangkut lagi dserver sini :hot::hot:

    kapan yah udah bisa readu lagi :piss:
     
  6. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    saya jg dwnload game psp g.i. joe d sever 56 cm dpt 9 kbps.....
     
  7. devouzter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah... ternyata banyak korbannya juga yah...

    gw pengen donlod file kebanyakan ada di server 56 mulu lagi...

    nasib deh....
     
  8. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    perasaan uda hampir seminggu nie.. server 56 bermasalah:bata:
     
  9. cherrytrees Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw mau DL DB Kai, udah coba berkali2 dr mg lalu, tp speednya sering hilang tiba2 gt, jd gw cancel terus..

    musti nunggu sampe servernya OK lagi nih kayaknya
     
  10. twinzbrother Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama g mau DL part ke 5 nya grand turismo psp gak bisa... hiksss... dari kemaren malem... tolong di perbaiki segera plisss pengen main nih.... thxxxx GM...:smiley_beer:
    padahal g coba ping www56.indowebster.com bagus" aja... huff
     
  11. Bamboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,444 / -0
    sama, gw jg bermasalah ga server 56 aja, ada server2 yang lain juga bermasalah, speednya beda dari biasanya...

    ada apa ya sebenernya ?
     
  12. meong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +559 / -0
    Om om,admin mohon konfirmasi-nya donk :piss:, btw kapan yah kira-kira udah bisa up lagi ?
     
  13. shdi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -2
    emang bermasalah ya server 56? g lg donlot nba2k10, cuma tinggal 4 file aj nih,,,,:panik:

    tp waktu g cek di indowebster.com disana di tulis kl server 56 online kok....

    tp kenapa ga bisa ya? :???:
     
  14. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kemaren download dari server 56 normal2 aja tapi kok hari ini lambat banget ya, kecepetannya ga stabil
     
  15. rey051 Veteran

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +271 / -0
    Iya, ni donlot awal dpt 18 kBps trs turun ke 0 malah:sebel:
    Pdhl gi nyelesein donlotan Muse - HAARP tour:hot:
     
  16. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    server 56 lemot nih..... :hot:
     
  17. r1c0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    sama nich g DL dr kmrn ga bisa2 speed 0 mll, ada film yg mau di DL nyangkut di serper itu, tp ada beberapa seper juga sama nasipnya. knp ya. :hot:
     
  18. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    server 56 masih down , lemot abis ,padahal mo donlot HP 6
     
  19. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
  20. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    saya juga bernasib sama...
    mau nonton yatterman pdahal (kurang CD2)...
    T_T
     
  21. arcsuzaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

    Download Cuma 190MB ampe 2 hari gak selesai-selesai, tolongdonk om MOD d konfirmasi ada apa d server 56
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.