1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 55 lemot bos

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nurlia, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurlia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa server 55 lemot banget ya, mosok DL bleach aja lama banget, biasane wuss wuss wuss


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cartoon_hero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    iyah sama baru aja ga mo donloy ga jelas speednya...lemot bgt
     
  4. LucasLucius Members

    Offline

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga bisa connect gua malahan
     
  5. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,505 / -1
    iya gw juga lemot banget, donlot zombieland gak selesai2 dari kemaren padahal tinggal 20%
     
  6. nurlia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah, pengen lihat bleach 253 n 254 aja ampe kebawa ke mimpi, benerin dong tu server bosss..........
     
  7. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,901 / -4
    Bener bro SERVER 55 LEMOT AMAT!!!...

    :hulk::hulk::hulk:

    Ane donlot pelem speednya paling gede sekitar 50 Kb/Sec

    :tolong::tolong::tolong:
     
  8. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    gw sekarang ud lancar2 aja tuh..
    kadang masih ngadet2 dikit seh..
    awalnya lemot bgt :muntah1:
     
  9. naruto3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    ane juga nih, lemott bgt.....
     
  10. pink101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    mau nonton chuck 301 dari indowebster.com tapi tampilannya bilang video dalam proses.... kenapa yak? disitu ditulis kalo filenya ada di server 55.. apa servernya mati?
     
  11. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    kalo gitu brarti file video nya baru masuk server IDWS om (baru di upload)... server msh btuh waktu :piss:

    tp bs di donlot kan? :???:
     
  12. pink101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    cara donlotna gimana? ga ada linknya.... btw chuck 301 itu udah mayan lama loh... eps yang paling baru itu 306 artinya paling tidak 301 itu udah ada 6 minggu atau lebih. btw gw cuba dari chuck 301 sampe 305 semuanya tulisannya sama dan ga ada link downloadnya (di box yang tulisannya download link isi linknya spt ini:
    http://ipgue.com/?key=3494q4c4o503x264o564s406c4k4k4a4m4d4f4c494k4l5l4i4i506
    ) dan kalo di klik nyambungnya ke website ipgue.com... gaada link downloadnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.