1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 52

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by KiVaT, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    kenapan server 52 error terus ya dari bbrp hari mau download pimp my ride sama kamen rider double ga bisa @_@
    mohon segera diperbaiki thx
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    server 52 mati atau error ya
    kemarin uda bisa download sekarang kaga isa lagi
     
  4. tsetsuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    tadi sore sempat lancar, sob...
    tapi sekarang wasalam lagi....:nangis:
     
  5. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    iy bro skr g isa lg,kayaknya server 52 paling sering bermasalah ya?
     
  6. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    tadi bisa, sekarang dah tepar lagi T-T
     
  7. Fatchoco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Update status, masih ngambek =/
     
  8. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    iya nieh server 52 kdg mau kdg engga..
    Pdhl td donlt udah 98% gagal..:swt:
     
  9. vow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    server 8 jg sama kok boss... uda ampir 1 minggu
     
  10. Garoand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iiya nii...

    mw download kamen rider W sama FMA g bisa2
     
  11. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    Td sempat mau gw donlotx sampai 3 part knp jd macet lg..:swt:
     
  12. dwcoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    sampe skrg kok masih blm bisa ya??? tolong cpt diperbaiki dong please...
     
  13. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    dah bisa server 52ny, skg normal donlot speedny, stabil d 100an pake speedy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.