1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 50

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dafunk85, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dafunk85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,680 / -0
    Ada yang mengalamin hal serupa ga? gw saat ini lagi download dari server 50 lari nya kadang 0 kB/s kadang 12kB/s

    help plis T__T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,973 / -0
    iy server 50 kurang stabil... bentar ngebut bentar lambat...

    sempet 100KBps trus geser 40KBps trus 20KBps trus naik lagi turun lagi dst...

    ni memang server 50 bermasalah atau koneksi saya yang bermasalah??
     
  4. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    emang server 50 masi sering fluktuasi, skg gw jg g dpt speed full, malah putus2 speednya
     
  5. 10dency Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk cuma server 50...tapi 38,42,55,50,44 kayaknya ada hubungannya dengan left 4 dead 2 coz file game ini ada di server tersebut...jadi kemungkinan trafik full...gw aja gk kebagian...
     
  6. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    ^
    iya bener keliatannya banyak yang DL di server itu... gw juga dapetnya kecil banget... ga lancar lg... tp gpp la... semoga cepat sembuh...
     
  7. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    SERVER 50 MABOK Lagi yah? aduh..kok gak sembuh2 sih server 50.....:swt:
     
  8. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,428 / -0
    hooh gw lagi DL L4D 2 yg Part 6 kebetulan server 50, leled bwanged:onion-10::hot:
    padahal udah ngebet pengen maen ntu game :voodoo:
     
  9. epil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    hoo kirain cmn gw doang yg lelet bgt di server 50~ yah sabar-lah~ :listen:
     
  10. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    iya nih, server 50 putus nyambung putus nyambung kaya lagunya BBB..
    tambah lemot bgt lagi.. mohon ada perbaikan.
    lagi download unreal tournament 3 nih, ada 7 part yg di server 50 je.. puccciiiiiiinggggg...
    :piss:
     
  11. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    sya malah ga bisa resume..:hiks:
    jdi laptop harus terus nyala..:madesu:
     
  12. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    walah download dari tadi malem jam 11 ampe pagi ini baru dapet 8,8%..
    waduuuuhhhhh.... :onion-10:
     
  13. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kamu tidak sendirian , wong saya juga bgtu hiksssssss
     
  14. spiderio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,633 / -0
    ane juga ga bisa donlod dari server 50

    parah banget masa katnaya sampe 7hari baru finish :nohope:
     
  15. 5371471 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ia nih

    kalo server2 yang lainnya gimana???

    mau download filem jadi gak bisa

    minta infonya dong............
    pihak IDWS
     
  16. duway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    server 50 gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    eroooooooooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  17. feinrier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +120 / -0
    kayanya server 50 server favorit ya.... semua file2 bagus ada disana.... ahahaha.... btw gw dapat antar 5-29 KB/s... tapi memang agak lama dan naek turun gitu, kira2 klo downloadnya gini, ntar file hasil downloadnya error ga ya? takutnya error aja dah lama2 dl tapi gagal.... hehe
     
  18. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    iya.. wa lagi download Nyan Koi eps 5 nggak kelar2 dari kemarin... konek sih konek.. tapi nggak ada respon... di IDM nya statusnya "Send GET" terus.. pas "Retrieving Data" eh balik lagi ke "Send GET"

    mohon untuk segera di tindak lanjuti :piss:
     
  19. neutronzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +226 / -0
    ahhh pantes donlodan ninja blade gw error mulu, kapan kelarnya nih???
    time left 360 hours.. hahahha suram banget
     
  20. RA4il Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huhuhu
    udah lama cukup lama nih server 50 jadi down :em4600::em4600::em4600:

    untung datanya kgak rusak.. padahal jadi lemoooDDD dan putus2
     
  21. me2pick M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    5,679
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +9,373 / -1
    waduh.. iya nih dptnya wa cuma 5KBan, donlot video part1 lancar eh part2 ketiban sial dapetnya di server 50.. nasib...:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.