1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 48 MATI !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    server 44 dan 48 masih mati
    (setidaknya begitu, tadi malam gw baru coba, 44 juga matek)
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    dari kemarin lusa matek trus tuh server, mau ambil dari situ gak bisa :madesu:
     
  5. nguonggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -0
    ya uda lama tuh mateknya s 48
     
  6. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,008 / -1
    sory gan, keknya bukan kemaren lusa deh, :hot:tetapi hampir 1 minggu ini memang off server 48nya :panik:
     
  7. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,022 / -0
    hanya bisa bersabar dan menuggu, sekaligus memanjatkan doa agar bisa segera membaik
     
  8. dragon_2328 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya server down gan untuk sementara ada yg bisa download ada yang gak bisa....harap maklum namanya juga server gan....

    BR
     
  9. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,702 / -3
    Server 48 setelah sekianlama off skg dah online.. tapi kok :

    Link ini:
    http://www.indowebster.com/QueenSeonDukE12KOR090630.html


    http://www48.indowebster.com/down.p...n.Seon.Duk.E12.KOR.090630.HDTV.XviD-Ental.avi

    Ga bisa buat download..

     
  10. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
  11. courix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    server 48 mau donlod final fantasy 720p gak bisa :hulk:

    ini linknya :idws:
    HTML:
    http://www48.indowebster.com/down.php?path=01f811ef4635fe99aa02c547d6c6c95e.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.002
    http://www48.indowebster.com/down.php?path=dc8570fba0f280054e2efc51c694e9a3.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.004
    mohon bantuannya tinggal 2 ini :hot:

    terima kasih sebelumnya :piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  12. courix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gak ada tanggapannya ya... jadi bingung ini mau ngadu kemana lagi
     
  13. floyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
  14. courix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mohon bantuannya :pupi: momod2 sekalian :ehem:
     
  15. floyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    momod mohon bantuannya :sembah:
     
  16. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    ia lg mati srvr 48... mg2 cpt smbuh....
     
  17. courix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    komat kamit baca mantra berharap server 48 nyala normal
     
  18. floyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    tadi nyoba bisa tapi putus2 .. percuma deh :nangis:
     
  19. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,008 / -1
    sabar bro, donlod yang lain dulu aja hehehehehhe. saya juga nungguin kok ^_^
     
  20. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,615 / -0
    sama mau lapor server 48 BERMASALAH. Mohon ditindaklanjuti. Thanks..
     
  21. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,812 / -0
    Saya udah bisa donlot dari server 48, walau emang lambat, antara 12-50 kBps
    -
    Edit:
    Sptnya dah normal. dl dari server 48 dpt full speed sekarang :yahoo:
     
    Last edited: Jan 20, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.