1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 48 lemot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gr4v3m4n, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,177 / -0
    lg donlot dr server 48 lemot and gak stabil......lari dikisaran 2-20 kbps
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    server 48 bukanya offline......
     
  4. masterpiece89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,696 / -0
    iya ni server..lama bgt off nya..kapan bangun nih???

    mp3 donlod an udah ada di list IDM..tinggal donlod aja...

    napa sih idws jadi lemot gini?????
     
  5. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    setuju2

    cacad bener niey:hot::hot::hot:
     
  6. dragoboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +860 / -0
    ternyata uda lama eror yah server 48.... T.T mau download serial dari server 48 lage
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.