1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 4,48,56 dan hampir semua server yang dipakai untuk download file besar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dni89, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dni89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    Error terus bos.. Saya ga bsa donlod film / patch ga the sims.. Kapan nie IDWS benernya..?? KoQ ga ada pengumuman maintenance nya sampe mana prosesnya..??
    Oiya.. Servernya c online.. Tpi timeout atau size mismatch terus rata2.. Speed jalan di 0kb/s terus..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. i04045 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,753 / -1
    setujuh, saya juga begitu, dl film2, semua nya cuma dapet 0-17Kb/s ada apa ya server IDWS ? kalo dl lagu baru cepat..huhu
     
  4. JoyToye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +139 / -0
    Sabar Bos. . .
    Gw Juga Ini Ada 3 Movie HD Pending Gara2 Server Down. . .:madesu:
    Akhir2 Ini IDWS Sedang Maintenance Besar2an. . .
    Berdoa aja Moga2 Cepat Kembali Normal:piss:
     
  5. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    server 56 mati :madesu:

    tulisannya timeout... :voodoo:
     
  6. rudymawatya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gk bisa Donlot jg aq nii.....

    :onion-10: :tolong: :ngambek:
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  8. okaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo ada error semoga cepet bener d.
     
  9. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :TKP:

    server 56 on dan bisa di download , transfer file normal ...
    server 48 dan server 44 bisa di download, agak delay ketika download dikarenakan full trafik ...tranfer file normal
    server 4 berjalan dengan mulus tanpa rintangan

    .. silahkan para braders menyedot file2 di file2 tersebut ...

    :piss:
     
  10. norus_rei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    Mantap..semua sudah berjalan Normal
    Lanjut nih kerjaannya:idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.