1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 38

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by soejatmixo, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    om momod server 38 kok lemot bgt ya, kadang nyambung kadang ilang..
    jalannya juga di bawak 25KB..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satsunohadou M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    iya tuh bener bgt , ane download pts sambung , trus lemot bener bs di bawah 10k , kenapa yah ? thanks
     
  4. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    ikut meramaikan...
    sisa download tinggal 300KB dari 900MB, dan sekarang stuck...... OMG!!!
     
  5. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,476 / -0
    sama nih...lagi donlod di server 38 putus nyambung molo kwkwkwk
     
  6. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    yah itu berarti server 38 lagi suka lagunya BBB "putus nyambung"
     
  7. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    iya nih baro mau dl house yg baru putus2 terus koneksinya >.<
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  8. gamelangka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    sama gw jg udah 80% stuck, mo donlot lg malah jd file html >.<!
    donlot via IDM
     
  9. gum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    yak, dan donlotan saya seharian yang udah 87% itupun sia2.
    "socket error, try another mirror" or something gitu deh.

    padahal di-ping lancar. di-trace juga gak masalah.
     
  10. rokkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 38 matot ?

    ampe kapan neh down nya ? ga bisa donlod sama skali...momod tolong dong infonya...
     
  11. riringo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,468 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.