1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 33 Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by n4n0Br4in, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  4. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Duh...kira2 sampai kpn y offline nya?? Lama ga y....??
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gak tau deh saya juga lagi donload eg tiba2 matet:hot:
     
  6. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    mesti sabar deh....
    mudah2an ga lama2 amat...
     
  7. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    saya dah dari kmaren malem macetnya, 4 file yg mau saya Dl nga jalan2:panik:

    tolong secepatnya Online lagi...
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  8. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    ayo donk cepat d perbaikin.. lg mau donload lagu yg ad d server 33 neh...
     
  9. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    dr td w cek2 trus, offline mulu....
    Server 5, 17, 42, 50, 54 yg td offline aja dah online.
    Kpn nih giliran server 33.... :hot:
     
  10. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    :madesu::onion-07::onion-10::tolong:
    server 33 nya di benerinnnnnnnnnn......:panda:
     
  11. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Akhirnya, dah online lg tuh server 33 nya....
     
  12. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    sabar.. :panda:
    klo maw cepet... jd VIP, buat ngebantu crew IDWS dikit
    klo ga.. magang skalian. jd ga perlu donlod lg.. tinggal copy aj dikantornya
     
  13. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    hahaha
    boleh2, dibayar berapa dan bagaimana jam kerjanya?
     
  14. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :peace:

    telah kami lakukan pengetesan atas url tersebut
    dan tidak ada masalah / error
    file yg kami dpt tanpa menggunakan IDM sebesar 500Kb/s

    :wuek::wuek:

    silahkan braders sedot ulang, mungkin waktu itu koneksi anda bermasalah atau server dalam kondisi full trafik..

    demikian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.