1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 31????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by terminator, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terminator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,370 / -0
    server 31 lagi maintenance juga ya?????
    sorry... udah dl ampe 92 % kok tiba2 ga bisa lanjut lagi sih downlaod nya berhenti di 92 % terus..???
    mohon bantuannya plis...
    dan kira2 maintenance ampe tanggal berapa ya sudah normal kembali...

    thanks :idws:

    i love :idws: hehehe...3X
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    kayaknya hampir keseluruhan server lagi down :)
     
  4. terminator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,370 / -0
    ow...
    emang lagi down yah...
    ternyata server IDWS want to go to NEXT LEVEL ya di upgrade gitu.....
    kirain internet saya yang bermasalah thanks ya atas infonya...

    I LOVE IDWS Very Much....
    Semoga IDWS lebih canggih lagi kedepannya....
     
  5. lacerate_swine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Iya, semua server lagi down.. ane lagi download dari server 14 tiba2 enggak jalan-jalan lagi...


    Semoga bisa cepet selesai deh maintenance atau apanya... nanggung banget soalnya... :D
     
  6. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    gw juga panik, hehehe
    lagi 95% dari 700mb :piss:
     
  7. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh semua ternyata :panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.