1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jasa] Serial TV Drama Korea Kualitas HD & Mini Size (PaHe)

Discussion in 'Movies' started by venantius, Jul 7, 2017.

  1. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,358 / -1
    Koleksi serial drama korea dengan subtitle Indonesia dan English. Biar nggak repot buat download, khawatir kuota habis, nggak sempet ngikutin atau ketinggalan tayangan di tv (kabel) karena lagi sibuk kuliah atau ngantor. Bosen nunggu kapan tayang di tv lokal - banyak kepotong iklan - di cut scene.

    Nungguin download lamaaa... banget nggak kelar-kelar, kbagi.com kena blokir, isp blokir sana sini etc.. Mau streamingan aja tapi boros banget kuotanya.



    Jasa Isi Drama Korea Terupdate Kualitas HD 720p/1080p

    Bisa dicopy-kan ke harddisk eksternal (recommended). Kualitas high definition dengan resolusi 720p dan atau 1080p baik versi HDTV Rip maupun WEB-DL. Sebagian koleksi lama mungkin hanya tersedia 450p.

    HDTV Rip
    Ukuran per episode untuk 1080p berkisar antara 2 GB hingga 3 GB
    Ukuran per episode untuk 720p berkisar antara 1.2 GB hingga 1.6 GB
    Ukuran per episode untuk 450p berkisar antara 700MB hingga 800 MB.

    WEB-DL
    Ukuran per episode untuk 1080p berkisar antara 900 MB hingga 2 GB, tergantung dari source VOD nya (eg: Dramafever, Kocowa, VIU, Viki, OnDemandKorea, etc).

    Catatan:

    Versi WEB-DL ini umumnya memiliki ukuran file lebih kecil ketimbang versi HDTV untuk resolusi yang sama. Namun dengan kualitas yang setara atau bisa lebih baik. Selain itu versi WEB-DL memiliki tampilan yang lebih clean (tanpa logo stasiun tv penayangnya, screen ticker, dan nagging screen lainnya yang mungkin bisa sedikit mengganggu) *.

    * kecuali untuk source dari OnDemandKorea yang merupakan copy-an dari distribusi HDTV (bukan HDTV Rip seperti yang umumnya tersebar melalui torrent).

    Format video tersedia dalam: avi, mkv, atau mp4. Silahkan pilih yang cocok dengan perangkat player yang Anda gunakan. Bisa diputar melalui TV LCD/SmartTV, HD Media Player, Notebook, PC, dan BD Player


    List Judul Drama Korea Terbaru 2018:

    • Hide and Seek - 1080p WEB-DL (48 Eps - 23.20 GB)
    • My Secret Terrius - 1080p WEB-DL (32 Eps - 22.60 GB)
    • The Ghost Detective - 1080p WEB-DL (16 Eps - 12.71 GB)
    • 100 Days My Prince - 1080p WEB-DL (32 Eps - 19.42 GB)
    • Lovely Horribly - 1080p WEB-DL (32 Eps - 16.22 GB)
    • Let Me Introduce Her - 1080p WEB-DL (40 Eps - 19.42 GB)
    • Let Me Introduce Her - 720p (40 Eps - 23.60 GB)
    • Mr. Sunshine - 720p (24 Eps - 37.70 GB)
    • Familiar Wife - 1080p WEB-DL (16 Eps - 17.52 GB)
    • Your Honor - 720p (32 Eps - 20.21 GB)
    • Time - 1080p (32 Eps - 36.21 GB)
    • Time - 720p (32 Eps - 20.41 GB)
    • Thirty But Seventeen - 720p (32 Eps - 20.21 GB)
    • Risky Romance - 1080p (32 Eps - 36.51 GB)
    • Risky Romance - 720p (32 Eps - 20.51 GB)
    • Your House Helper - 720p (32 Eps - 20.12 GB)
    • Voice 2 - 1080p WEB-DL (12 Eps - 15.12 GB)
    • Voice 2 - 1080p (12 Eps - 29.62 GB)
    • Voice 2 - 720p (12 Eps - 16.71 GB)
    • My ID Is Gangnam Beauty - 1080p WEB-DL (16 Eps - 22.22 GB)
    • My ID Is Gangnam Beauty - 720p (16 Eps - 21.61 GB)
    • Life - 1080p (16 Eps - 41.12 GB)
    • Life - 720p (16 Eps - 23.12 GB)
    • Are You Human Too? - 720p (36 Eps - 23.91 GB)
    • Life on Mars - 720p (16 Eps - 22.31 GB)
    • Parting Left - 720p (16 Eps - 25.61 GB)
    • Handsome Guy and Jung Eum - 720p (32 Eps - 20.82 GB)
    • Come Here and Give Me A Hug - 1080p WEB-DL (32 Eps - 14.30 GB)
    • Come Here and Give Me A Hug - 720p (32 Eps - 20.32 GB)
    ... selengkapnya
    Pemesanan melalui form untuk memudahkan Anda, tinggal ceklis untuk judul-judul yang ingin dicopykan. Jumlah data yang dicopy akan terhitung oleh sistem secara otomatis.

    Kalau berdomisili di Kota Bogor bisa langsung datang ke tempat kami, atau kirim-kirim harddisk eksternal via GoSend / GrabExpress. Diluar itu, pesanan dapat dikirim via JNT, JNE, Pos, atau Tiki.

    Informasi selengkapnya juga dapat dilihat melalui website kami.


    Jasa Isi Drama Korea Terupdate Ukuran Mini / PaHe

    Ukuran relatif kecil, hanya berkisar 170 MB hingga 300 MB, namun pada umumnya adalah sekitar ~ 200 MB untuk tiap episodenya. Jadi bisa memuat lebih banyak judul/episode di dalam sebuah flashdisk atau memory microSD.

    Cocok buat yang ingin nonton drama korea melalui smartphone, tablet, ataupun notebook. Walaupun bisa juga diputar melalui PC, HD Media Player, TV LCD/SmartTV, dan BD Player.

    Judul yang dicari nggak ada di list, bisa request juga lho!

    List Judul Drama Korea Terbaru 2017:
    • Circle: Two Connected Worlds – 12 Eps (2.54 GB)
    • Man to Man – 16 Eps (3.35 GB)
    • Chicago Typewriter – 16 Eps (3.44 GB)
    • My Secret Romance – 13 Eps (2.24 GB)
    • Mystery Queen – 16 Eps (3.12 GB)
    • Whisper – 17 Eps (3.32 GB)
    • Tunnel – 16 Eps (3.42 GB)
    • Rebel: Thief Who Stole the People – 30 Eps (6.12 GB)
    • Saimdang, Light’s Diary – 28 Eps (5.50 GB)
    • The Liar and His Lover – 16 Eps (3.34 GB)
    • Father, I’ll Take Care of You – 50 Eps (10.82 GB)
    • Radiant Office – 16 Eps (3.29 GB)
    • Strong Woman Do Bong Soon – 16 Eps (3.52 GB)
    • Chief Kim – 20 Eps (3.93 GB)
    • Tomorrow With You – 16 Eps (3.40 GB)
    • Defendant – 18 Eps (3.61 GB)
    • Introverted Boss – 16 Eps (3.82 GB)
    • Missing 9 – 16 Eps (3.52 GB)
    • Voice – 16 Eps (3.21 GB)


    Pemesanan melalui form untuk memudahkan Anda, tinggal ceklis untuk judul-judul yang ingin dicopykan. Jumlah data yang dicopy akan terhitung oleh sistem secara otomatis, berikut dengan ongkos kirimnya (JNE/Tiki) saat Anda mengisikan alamat pengiriman.

    Selain pemesanan via online bisa datang langsung ke alamat kami.

    Alamat
    Jl. Pahlawan, Komp. Kehutanan No.44 Bondongan Selatan (Blk RS Melania - FANNY Salon),
    Kel. Bondongan, Kec. Bogor Selatan, Kota Bogor, Kodepos 16131.

    Kontak, Pertanyaan, dan Pemesanan

    Mobile (call only): 081318675654
    Whatsapp: 081318675654
    LINE ID: simple-aja
    BBM: 75DE6411 **

    ** Kalau ingin kontak via BBM mohon menyertakan keterangan saat invite, berhubung banyaknya bot/spam. Melalui whatsapp lebih direkomendasikan, nggak perlu nunggu invite diapprove buat bertanya.

    Pembayaran via Transfer

    BCA
    No. Rek 0952609813
    a/n Firmansyah Medisa

    Mandiri
    No. Rek. 1330013867379
    a/n Firmansyah Medisa

    Mandiri
    No. Rek. 1020004012446
    a/n Yustina

    Pastikan memeriksa kembali no rekening tujuan transfer, kami tidak pernah meminta anda mentransfer selain ke rekening yang telah disebutkan diatas.

    Untuk yang ingin mengirimkan flashdisk atau hardisk sendiri, pastikan alamat sesuai seperti yang tercantum pada halaman ini. Pengiriman paket ditujukan kepada nama yang tercantum pada rekening diatas (Yustina / Firman).

    Biaya jasa pengisian dan ongkos pengiriman kembali flashdisk/harddisk dibayarkan belakangan saat pesanan Anda sudah siap untuk dipaketkan kembali.

    Semua produk/jasa yang kami tawarkan dimanapun diiklankan, akan selalu menggunakan: kontak, alamat, dan nomor rekening seperti yang disebutkan diatas. Trims
     
    • Informatif Informatif x 1
    Last edited: Nov 19, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aghil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    punya serial TV GOT season 6 sampai skg
     
  4. permanaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Masih available gak ya
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. drama korea pahe

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.