1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Serial Terbaru Karya Joko Anwar Ditayangin di HBO Asia, gan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miruzarifuki, Nov 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miruzarifuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -1
    Buat para pecinta film, silakan masuk!
    Agan semua tau Joko Anwar? Buat yang ngga tau, Joko Anwar itu salah satu sutradara paling terkenal di Indonesia dan pernah ngegarap sejumlah film seperti Janji Joni, Pintu Terlarang, dan Modus Anomali. Pernah nonton ga tuh gan atau ada yang salah satunya film favorit agan? :D

    [​IMG]

    Nah, ane denger Joko Anwar yang biasanya bikin film, baru-baru ini bikin serial televisi, gan. Hebatnya, serial karya Joko Anwar ini akan ditayangin di HBO Asia Original, lho! Ini nih poster serialnya:​

    [​IMG]

    Setelah ane kulik-kulik, serial ini tuh bakalan tentang manusia dan dedemit atau setan-setan khas Asia, dicampur adegan action, misteri dan drama. Tapi yang bakal memerankan dedemit ini tuh aktris dan aktor papan atas Indonesia, lho. Ini nih yang bakal jadi dedemit-dedemitnya, gan:​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bisa bayangin gak gan kalo seleb-seleb di atas itu jadi dedemit? Ane rada-rada gak bisa bayangin sih seleb cakep-cakep gitu jadi demit. Apalagi katanya mereka bakal ada adegan actionnya gitu, beh keren banget sih pastinya!
    Selain mereka, bakal ada seleb-seleb papan atas lainnya juga di serial Halfworlds. Film ini katanya sih settingnya di Jakarta, dan ada 8 episode, yang cuma ditayangin di HBO Asia.

    Gimana gan? Bangga ya ada karya anak bangsa yang ikutan eksis di channel Internasional!​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. QnG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +125 / -0
    Menarik!
    Penasaran filmnya nanti pakai bahasa apa ya? Paling ya bahasa Indonesia dengan subtitle masing2 negara.

    Godspeed buat om Joko!
     
  4. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,064
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,826 / -7
    wow, kapan mulai nya ini ?
    tapi apakah akan seperti versi supernatural, sleepyhollow, dkk,
    tapi sekarang fokusnya ke hantu/mitos/hal mistik lokal or asia saja,

    :matabelo
     
  5. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,943 / -4
    Tgl 29 November
    Hantu2 khas asia tenggara tapi wujudnya manusia

    Ini tritnya mirip forum sebelah :iii:
     
  6. taorent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    Wah masih stay gelap2 ya om joko anwar ini.
    Biar hantu lokalan ga kalah saing hantu2 bule


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. taorent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    Wah masih stay gelap2 ya om joko anwar ini.
    Biar hantu lokalan ga kalah saing hantu2 bule


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +525 / -13
  9. Financamelia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -5
    ga sabar pengen nonton ini film
     
  10. bebun Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201 / -0
    nih, di youtube udah ada trailernya..



     
  11. melyanto M V U

    Offline

    Hall of Shame

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,919
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +456,618 / -28
    Karena ini tayang skala Asia..
    So bahasa pake inggris..
    Bukan bahasa indo



    Thread official nya http://forum.idws.id/index.php?threads/562644/

    Sent from my One Plus One using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  12. ChibiPower Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,840 / -0
    Wajib nunggu, tapi di tipi berbayar, bakalan ada ga forum downloadnya dimari :hehe:
     
  13. score_rizky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -3
    mantab karya anak bangsa! semoga bisa booming and banyak peminatnya (y)
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,124 / -0
    gak sabar tayangnya kapan

    tokohnya di gambarnya sama setan2 khas indonesia

    penasaran bakal kaya apa nih serial
     
  15. fornewbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    sejauh ini kalo menurut ane ga mengecewakan
    artis2nya mantep menjiwai karakternya
     
  16. melyanto M V U

    Offline

    Hall of Shame

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,919
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +456,618 / -28
    lhah..situ belum mampir ke thread official nya ? :iii:
    pan udah tayang premiere29 Nov lalu :yareyare:
    on air tiap minggu jam 9 malem.. :hmm:
     
    • Like Like x 1
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,124 / -0
    begitu dapet balesan

    langsung liat atas eh ada link official

    premierenya 29 Nov yah

    berarti masih anget (kirain dah ketinggalaan jauh)


    kemaren begitu baca atas, langsung ke bawah (gak liat post2 sesudahnya)

    mungkin lagi gak fokus
     
  18. andikagums Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Liat Trailer film terbarunya Joko Anwar Juga nih gan, cekidot..


    View: https://www.youtube.com/watch?v=ow8M0SWBqz4&feature=youtu.be?1
     
  19. saputradono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Semoga Ini Film bisa mengakat kualitas film dan aktor indonesia ke kancah International agar lebih baik lagi ya bro...!!!
     
  20. knokonik21 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren. lumayab banyak *** scene ga mungkin tayang di indo ya..:oglapar:
     
  21. melyanto M V U

    Offline

    Hall of Shame

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,919
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +456,618 / -28
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.