1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Serba Serbi Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Piala Dunia 2010 sudah berakhir dan menghasilkan Spanyol sebagai juaranya..
    Congratulation to Spain !!! [​IMG]

    Thread ini saya persembahkan untuk menghormati event olahraga 4 tahunan sekali tersebut.. Thread ini adalah sisi lain dari pergelaran Piala Dunia 2010..
    Banyak momen-momen indah yang terekam oleh kamera..
    Ini bukan foto-foto pertandingan.. Karena sudah ada postnya.. (walaupun saya juga TSnya.. [​IMG])
    yang mau liat foto-foto selama pertandingan Piala Dunia 2010 ada disini..
    Please jangan jadikan thread ini sebagai ajang ngejunk yahh.. :piss:
    Gambar akan saya posting berdasarkan urutan waktu dan peristiwa.. so, nantikan updatenya!![​IMG]
    Keterangan gambarnya tidak saya cantumkan.. karena kepanjangan.. kalo ada yang ingin bertanya soal foto-foto ini, tanyakan saja.. sebisanya akan saya bantu.. [​IMG]
    dan harap diperhatikan juga..Warning !! BW killer !!! [​IMG]


    Opening weekend - 2010 World Cup​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE!!!

    Halfway in - 2010 World Cup​


    2010 World Cup comes to a close​


    Nantikan update selanjutnya !!! [​IMG]
    selama saya cari gambar, boleh donk di rate threadnya..
    tp yang saya tunggu seh tetep kiriman [​IMG][​IMG][​IMG] yang buanyaaak [​IMG] biar saya semangat cari gambarnya..
    see you again.. [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :top:
    melihat piala dunia dari sisi yg berbeda... padahal biasanya klo pertandingan itu kan yg diliat malah suporter ato cewek2nya... :lol:
     
  4. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    mantab foto2nya...
    walaupun sempat diragukan sebagai tuan rumah...
    ternyata lumayan sukses juga penyelenggaraannya ya...
    paling tidak dari keamanannya..
    kapan nih indonesia bisa seperti ini...?
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    keren2 potonya :top::top:

    yg nobar pake TV 5inch kesian bener tuh, gambarnya pasti imut bgt :hehe:
     
  6. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +679 / -0
    wah.....
    jd rindu piala dunia lagi...
    sayangnya, skrg uda habiz....T.T
     
  7. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Update !!! Warning !! BW Killer !!! [​IMG]


    Halfway in - 2010 World Cup​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    masih setia nunggu kiriman [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    yang udah ngirim makasih yahh.. [​IMG]
    nantikan update selanjutnya !! [​IMG]
     
    Last edited: Jul 14, 2010
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Update !! Warning, BW Killer !!! [​IMG]


    2010 World Cup comes to a close​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kirim [​IMG][​IMG][​IMG] yang buanyaak.. [​IMG]
     
  9. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    kasihan tuh orang yang di africa nonton di tv kecil, tapi yang nonton banyak banget. mungkin bolanya gak kelihatan kali
     
  10. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    mungkin mereka para pekerja buruh yg ngebangun stadion di sana kali.. pengen ngeliat stadion yg mereka bangun bareng2.. hehe
     
  11. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    selembar foto sejuta makna...manteph banget gan fotonya
    ditunggu uploadan selanjutnya:malu1:
     
  12. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    foto vuvuzela pun bertebaran dimana - mana.. suara vuvuzela = salah satu memory PD 2010 ;)
     
  13. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    hal-hal yang mungkin terlewat dengan sekilas klo liat di tipi :matabelo:
     
  14. grenie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Orang Inggris ternyta suka nyampah juga,,ya...:suram::suram:
    nice pics,,dude.:top:
    :idwslovers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.