1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seratus Ribu Rupiah dalam bentuk Koin

Discussion in 'Random Images' started by lol, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    1974 Rp100,000 Gold Coin
    Komodo Dragon Conservation Series


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    JGN LUPA KLIK THANKS YAH.. :scooter:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] mantab info gan.. btw berarti di indonesia udah pernah bikin duit logam 100 rb pantesan ga di bikin lagi lebih ribet mungkin bawa kemana-mana [​IMG][​IMG]
     
  4. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    wak serius tuh..bisa2 dilebur malahan hahaha..
     
  5. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    :onion-103: kalo dilebur dapet brp duit tuh skrg?
    praktis juga y, bawa 10 koin, udh 1 jt tuh.. tapi kalo hilang :th_107_: :th_107_:

    great info gan!
    :top::top::top:
     
  6. r4ndd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,929 / -0
    udah pernah punya! trus dibayarin temen buat mas kawin!!
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    ngapain harus dihidden segala sih:beta1:
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    beneran ada ya? baru taw saia..
    kalo ilang bisa gawat tuh..

    apalagi pas naek angkot, buru" ambil receh,
    niatnya maw ambil gopek ehhh salah ambil yg 100.00:sweatdrop:

    :onion-44::onion-44::onion-44:
     
  9. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    itu bener2 murni emas ??? apa cuman dilapisin doang ??

    Kalau emas berarti murah juga ya emas jaman dulu....
     
  10. sunny_taiyou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    gw orang indonesia baru tw kalo indonesia pernah punya koin kayak begitu...
     
  11. jeksenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +241 / -0
    Di site BI ada kok jenis2 koin... Itu uang dicetak khusus bukan untuk umum kalau ngga salah.. :)
     
  12. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ooo uang khusus yg di pake wat apa ya???
    tp klo kaya gitu kecilnya 100 rb jatuh ato di makan ama dedek bayek ancura da
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Weks blon lahir pantes gag tau... :p

    Jaman itu uang seratus Ribu berasa satu juta kali yah.. :D
     
  14. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    lho? tahun 2000-an kemaren kan ada koin spesial buat menggalang dana UNICEF..
    pecahannya 100.000, 500.000, sama 800.000
    kalo bisa gw cariin gambarnya deh.. waktu itu gw cuma liat di koran soalnya..
    CMIIW
     
  15. serigalaz M V U

    Offline

    ~\( ' 3 ')- Awuu~

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +577 / -0
    gw baca di forum laen n dapet info
    di lelang luar negri itu koin dibid seharga 10jt ++
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    keknya ntu duid jaman dulu....

    kl skrg mah gk mungkin...1gr emas aj dah 200rb-an....
     
  17. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    iya, dah sering BI bikin koin edisi khusus. kemaren 100 tahun bung karno dan bung hatta jg di buat koin edisi khususnya kalo ga salah
     
  18. sunny_taiyou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    wahh
    jadi geto..
    pantesan gw ga tw, hehehehe :D

    gw ga pernah buka sitenya BI paling IDWS aja:)
     
  19. lol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    iy itu emas murni.. Malah bisa dilebur klo mau
     
  20. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    iy, qlo emas asli, bearti murah jg tuh emas jmn dlo..
    qlo gope sekarang cm d lapisin y??

    btw g baru tw ada 100rb bentuk logam..
     
  21. j2s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    cuman satu keping, kalo ilang rugi besar gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.