1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..!

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, Apr 23, 2011.

  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sebelumnya maaf saya ga bermaksud repost..
    saya hanya ingin melanjutkan thread sebelumnya ini dan ini :peace:
    karena sepertinya gambarnya udah ga muncul dan sekalian ingin berbagi dgn teman2 IDWS yg belum lihat.. :peace:

    Ulasan :
    memang klo kita dengar dari pemberitaan di media2 lokal atau international, seolah2 di setiap sudut negeri kita tercinta ini semuanya gak ada yang bagus, tapi saya benar2 kagum pas melihat foto-foto ini... selamat menikmati.. INILAH INDONESIA

    ~Enjoy~

    [​IMG]
    Taj Mahal ?? Salah.. ini masih di Indonesia, Masjid An Nur/Pekanbaru :hehe:
    [​IMG]
    Lupakan anak2 imigran indonesia itu.. :haha: apakah ini di papua nugini yang terkenal masih alami?? salahh.. di Indonesia justru banyak yang masih alami, Maluku Tengah/Liang Beach
    [​IMG]
    ini pasti di Vietnam atau di RRC ?? salah..ini di semarang, Pagoda Semarang :fufufu:
    [​IMG]
    Singapore ?? pasti singapore ini yah..? Merlion singapore pindah ke indonesia.. :haha: tepatnya di Bontang di Bontang/kalimantan Timur ini namanya Cafe Singapore
    [​IMG]
    ARC DE TRIOMPHE PARIS ?? :matabelo: bukan juga, ini di Kediri, orang kediri pasti tau
    [​IMG]
    wahhh..pasti ini di eropa ?? Cartenz Pyramid, salah satu 7 puncak tertinggi di dunia di gunung JayaWijaya Papua/Indonesia :siul:
    [​IMG]
    Lupakan Sepeda Motor itu :haha: berasa di Bahama...tapi nyatanya ini masih di indonesia, Balikpapan, orang balikpapan pasti tau ini dimananya
    [​IMG]
    Carribea ??? salah.. Indonesia juga negara kepulauan, dan ini adalah Kepulau Riau :fufufu:
    [​IMG]
    Hongkong atau jepang ini ??? ternyata ini indonesia.. Kota Surabaya :hehe:
    [​IMG]
    Berasa jalanan kaya di film twilight, tunggu aja bentar lagi pasti ada Edward cullen nya ! :boong: ini di resort Pulau Bintan, Kepulauan Riau/indonesia
    [​IMG]
    Wihhh..pasti ini di New Zealand, atau lokasi shooting Lord of the rings??
    ho ho ho..ini masih di indonesia, beberapa sudut indah dari gunung Bromo :fufufu:
    [​IMG]
    Lupakan imigran-imgiran asal indonesia di foto ini :haha: , apakah ini tempat nongkrong di dubai ??? salaah..ini masih di indonesia..Ballcony Mall Balikpapan/Kalimantan Timur/Indonesia
    [​IMG]
    Japan Wannabe ? lupakan tulisan di depan kereta api nya, bayangkan Maria Ozawa atau Kyoko fukada sedang menunggu kereta di samping anda :sayangku:, just like in japan right ?? nyatanya ini ada di Medan, station kereta Api Medan
    [​IMG]
    Berasa di Hongkong ???? hehehe.. ini di CBD PLUIT Jakarta :peace:
    [​IMG]
    berasa di Miami ??? :fufufu: ini dibelakangnya Plaza Balikpapan/Kalimantan Timur/indonesia
    [​IMG]
    Ini pasti di Tibet.. ?? bukan, ini ujung timur indonesia, Kota Tembaga Pura/Irian Jaya, markas2nya orang-orang Freeport :hehe:

    Bagaimana..? Indonesia juga ga kalah sama negara2 lain kan.. Jadi kita juga wajib bangga sama negara sendiri..
    Tapi disini jangan menilai Indonesia sebagai plagiat ya.. :peace:

    [​IMG]
    Berasa di indonesia ?? :haha: waahh ternyata salah, ada yang lebih parah dibandingin indonesia, ini di india/bangladesh..india mah ada2 aja ya.. sampe bemper2 keretanya juga dinaikin..bisa gempor sampe teriak2 tuh kereta :lol:

    Sekian~
    semoga bermanfaat.. hehe, oh iya, anda mau melihat yg lebih lengkap..?!
    Langsung aja ke SUMBERNYA :peace:

    kunjungi thread saya yg lain : :peace:
    --> Berbagai macam cara nyontek... Which style are u..? hehe
    --> Foto - Foto Unik, (ntah sotosop atau real)
    --> Sepuluh Batu dengan Keseimbangan yang menakjubkan !
    --> Inilah Mahluk Hidup Yang Mungkin Tidak Sengaja Kita MAKAN !!
    --> wew ada Laptop Transparan..!
     
    • Thanks Thanks x 63
    • Like Like x 18
    • Semangat! Semangat! x 1
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Nice Gan !!!

    keren banged
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    mantap...
    yg BG jungtion dket kost gw skrg...
    trs yg plaza balikpapan gw pnh ksana..
    ga nyangka..lo dambil lwat sudut pandang yg berbeda,..jd ga kyk di indo...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    di daerah sekitar gw jarang banget bisa liat pantai yg air nya bersih
    kali kali jadi pengen liburan ke pantai yg bersih deh..
    kalo foto yg di jkt itu emang banyak di jkt hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    di indo soalnya klo pemandangan pantai yg bersih mah langka kk.. :haha:
    makanya klo liat kaya yg di foto tu serasa ga percaya kl beneran ada di indonesia.. hehe

    hoho iya, di jkt emg udah bnyak kaya gitu.. apalagi klo masalah gedung2nya.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    [​IMG]

    deket ruma ane tuh [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    Langka emang gan, tp di dkt tempat ane di Sulsel da yg namax Tanjung Bira, pasir pantainya Kinclong :hehe:
    [​IMG]
    bening kan?? :haha:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: May 6, 2011
  9. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    keeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn

    tapi sayang harus pake kamera yg bagus, xoba pake kamera hp, g mngkn bs sbagus itu:panik:
     
  10. sadow82 Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata masih banyak angle foto yang bagus di sini wkwkwkwkw....
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :matabelo:
    wew sugoii.. manteb kk.. :top:
    saya baru tau indonesia bisa bersih juga pantainya. :p
    btw itu asli kan..? :hihi: <-- just kidding :p
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    [​IMG]
    apa ini gunung yang konon katanya ada es abadi di puncaknya?
     
  13. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    keren gan....
    indonesia bisa juga kaya negara luar ya!!!!
    i love indonesia
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    memang pesona indonesia ga kalah dengan eropa n asia lain nya,..
    indonesia punya keindahan tersendiri,..
    :top: bangga jd anak indonesia
     
  15. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +12,679 / -0
    [​IMG]

    ane sring kesini nih gan waktu pulang kampung, jadi pengen pulang
     
  16. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    mantaf gan...btw c onion ga kluar d 4 gmbr trakhir, cpe y?....hehehe.
     
  17. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +0 / -1
    masalah di indonesia cuma satu ... fasilitasnya kurang dan tidak pernah dijaga. ga ada yang menghargai sih.
     
  18. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    I love Indonesia!!!
    Indonesia memang luas :top:
     
  19. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :apa:
    wahahaha kk ternyata jeli juga.. hehe
    bukan karena capek kk..
    cuma maksimum gambar per post itu 40, termasuk emoticon/smiley..
    jadi ya untuk menghemat aja.. :hehe:

    - UPDATE -

    si onion udah dilengkapin.. :p
    done as your wish~
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  20. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,070
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    siap siap aja GET LOST in Indonesia:top:
    gak kan nyesel deh wisatawan datang dimari..semuanya ada:haha:
     
  21. hanhanyuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    gila indonesia ternyata keren2 ya...hahaha....udah pernah ke benteng malboro blm gan?di bengkulu...serasa di pearl harbour...hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.