1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor serangkaian kartun Benny & Mice yang bertebaran di Internet

Discussion in 'Random Images' started by dejivrur, Dec 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    BENNY & MICE KARIKATURE GALLERI​

    [​IMG]
    PS : orangnya di samping kiri kanan, bukan di tengah​

    BENNY & MICE merupakan duo kartunis yang dengan gaya slengean mengekspresikan apa yang mereka temui menjadi kartun lucu, menggelitik namun bermakna... mereka adalah pengamat sosio-kultural yang media kreasinya adalah kartun... salut sama mereka dengan ide ide original dan kelakuan slengeannya, kekonyolannya membawa tawa dimana mana...

    inilah karya karya mereka yang sudah dibukukan sejauh ini
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana? konyol abis kan??
    FYI buku buku Benny & Mice merupakan obat setres gw...:piss::piss::piss:
    kalo lagi pusing atau butek gw selalu baca buku buku mereka

    alhasil balik lagi normal:hahai::hahai::hahai:

    semoga teman teman IDWS sekalian bisa terhibur
    sebisa mungkin bakal gw update deh kekonyolan kekonyolan mereka ini

    SUMBER : DARI BERBAGAI SUMBER DI INTERNET

    ini versi PDF dari kompilasi yg beredar di internet
    credit to : bro Hawkmoon
    jangan lupa klik thanks di postnya
    jangan lupa kasih GRP di postnya -> http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3055399

    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3055399&postcount=18

    kalo terhibur gak nolak :thx: nya kok
    apalagi kalo dikasih :grp:
    silakan tinggalkan komeng... eh komen...
    kalo komeng nya makin banyak berarti peminatnya lumayan
    kalo banyak yg suka bakal saya update terus... wokeh??

    sekarang bagi fans Benny&Mice, di IDWS udah ada fans club nya nih, kalo seneng sama karikatur Benny& Mice, langsung join aja ya
    http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=160

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwslovers: :idwslovers::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 13
    Last edited: Feb 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw coba update lagi deh

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    update kali ini diambil dari kolpri gw alias koleksi pribadi gw
    update selanjutnya nyusul secepatnya deh...

    semoga terhibur dan gak stress setelah IDWS down beberapa :piss::piss::piss:


    updatean baru tapi dikit banget
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    cuma sedikit tambahan buat 17 feb 2010
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 21, 2010
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    updated, beberapa poster yg terpampang di pameran go green

    ini dia, silakan dinikmatin
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    update hari ini setelah sekian lama ditinggal pergi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo terhibur silakan klik thanks atau bagi ijo ijonya ya...
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
    Last edited: Apr 21, 2010
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    kocak2 sih gan :haha:, cuma kebanyakan & BW killer :swt:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    update lagi dan lagi hari ini(09-01-2010)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    silakan komeng yang banyak supaya ini tidak menjadi update yg terakhir dari saya...

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:


    setelah sekian lama stagnan, akhirnya bisa update lagi, okelah kalo beg beg beg begitu
    langsung nikmatin aja update hari ini [31 jan 2010]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    update terbaru nih,pertanggal hari ini (3 feb 2010) silakan dinikmatin
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    update terbaru nih,pertanggal hari ini (5 feb 2010) silakan dinikmatin
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    nih di update lagi di malam ini... semoga terhibur dan ngakak biar kata udah malem dan dingin, cocok dibaca sambil ngopi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    okey... update siang siang nih, biar gak suntuk!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    kalo terhibur klik thanks atau ijo ijonya dong

    kalo ga ngasih juga gpp, di komeng yang banyak dong biar kesundul terus ini thread

    rate juga bintang 5 ya...

    semoga terhibur
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 8, 2010
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    kalo langganan koan Kompas , tiap minggu ada kok Benny&Mice
    and sekedar info sudah terbit loh satu buku petualangan Benny&Mice di Bali
    judulnya Benny&Mice Lost In Bali 2

    Lucu , ada cerita mereka nyasar ke Bar yang isinya GAY semua Hahaha
     
    • Like Like x 1
  8. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah tambah lgi donk bos..
    mantab nih benny & mice..
     
    • Like Like x 1
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    thread lanjut, bakal di update berkala, kagak jadi brenti...

    ngupdate lagi nih
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    update abis ujian... udah ga sibuk lagi deh heheheh :piss: :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    update hari ini tanggal sebelas, kalau suka sama kartunnya, jangan lupa beli bukunya ya, biar dapet lebih buanyak... gak rugi dah... beneran

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo suka, bolehlah lemparin thanks atau cendolnya
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 11, 2010
  10. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    Benny & Mice emang nga ada matinya :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wakakakak, mi love yuu beni & mice :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    updated di halaman satu post #3

    cekidot cekidot
     
  13. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    ngakakakakaka :haha:

    ga nyangka g ada ginian di idws mantap dah :lol:
     
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    komik keren neh dari negara sendiri....critanya bener2 indonesia banget...
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2

    sepakat dah... daripada naruto narutoan ga jelas yang makin kayak komik homo

    mending benny&mice

    tapi koleksi gw masih jauh dari kata lengkap nih...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ga ada updatean baru lagi bro? :piss:
     
  17. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    kwkwk kgk tahan gw ngakak liad yg waktu lebaran
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    secepatnya bakal di update...
    lagi sibuk bgt soalnya bro...
    tunggu abis kelar semua tugas pasti di update lagi ini thread
     
  19. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 4
    Last edited: Jan 7, 2010
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2

    karena kalau memang di forum pics gallery ga ada istilah hide thanks
    seandainya ada dan gw bikin, pastinya bakal disemprot habis habisan sama momod...

    sbnrnya gw dah cukup senang lah kalo tmn tmn idws bisa ikutan terhibur dengan adanya thread ini mah...

    gw jg seneng kalo ada yg ikutan komeng atau klik thanks

    apalagi dapet ijo ijo buat bonus...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
  21. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Oh begitu.. Makasih infonya, maklum baru pertama kali main ke subforum picture gallery.. Kirain indowebsternya lagi error..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.