1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Seragam baru timnas indonesia

Discussion in 'Random Images' started by cdblank12, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    Cuma buat fun aja,jgn emosi:awas:
    [​IMG]

    gmn,gan ? apakah anda tertarik membeli seragam baru ini?:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. DeeUey Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :swt: masa bgtu doank gan ?? tapi kreatif juga.. hahaha
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    baju promosi yang kaga niat abis
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah, kirain apaan!!!
    taux kacang
     
  6. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    wkwkkw nice gan:top:
    sekalian motong anggaran negara:hahai:
     
  7. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    weh...sponsornya cuman kacang yah..:iii:
    tapi gak mikr amat si?
    masa cuman bungkus ditempelin:hehe:
     
  8. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    menghemat biaya pembuatan kaos timnas :XD:

    yang penting tetap GARUDA DIDADAKU :hero:
     
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :lol:: itu mah ada kacang garuda di dadaku
     
  10. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hahai::hahai:
    klo ini ya betul2 tim garuda....kac*ng garuda
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    ini bukannya kaos suporter nya :???: jangan nonton bola tanpa kacang garuda :hihi:
     
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    gak ada design lain apa :bingung:
    apa TSnya stress IND kagak juara kalee :dead:

    semangat buat titm garuda :onfire:
     
  13. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +924 / -0
    :haha:
    promosi kacang garuda ne..
     
  14. choziemee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw....

    garuda di dadaku menjadi kenyataan
     
  15. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    betul-betul garuda di dadaku :hahai:
     
  16. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    yang penting garuda di dadaku banget:hahai:
     
  17. aso1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hadeh... pada stress gr2 Indonesia gagal di AFF
     
  18. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    :hahai:

    penjualan seragam timnas di pasti di boosting edan2an ama kacang g*ruda....
     
  19. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    promosi produk ternyata........:lol:
     
  20. diy132 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +89 / -0
    hehehe nice idea gan...

    ngalahin gambar garuda yg di bikin ma ARMANI

    [​IMG]
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    waduh...jadi promosi kacang nanti tu low seragamnya kaya gitu...
    tp bgs juga bisa jadi camilan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.