1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seputar Seksualitas

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by lotruning, Jun 12, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah Anda percaya, ukuran alat vital seorang pria bisa ‘diukur’ dari hidungnya? Tampaknya mitos ini harus dikaji lagi deh. Pasalnya, Ratu Johanne dari Italia sangat percaya kalau ukuran hidung pria sesuai dengan ukuran penisnya. Dia nekad menikahi Andrew, pria Hungaria karena dia berhidung besar. Tak lama, Johanne menceraikan pria ini karena ukuran penisnya mini. Ih!

    Fakta lain...:

    1. Rupanya vibrator, ********** s*ks, sudah ada sejak zaman ratu Cleopatra. Cuma teknologinya saja yang beda. Zaman Cleopatra, lebah dimasukkan ke dalam sebuah kotak yang berfungsi sebagai alat getar. Medium lainnya adalah madu yang dilumurkan ke v*gina, yang merangsang lebah bergerak. Apa rasanya ya?
    2. Acara memperbesar payudara sudah jadi ritual sejak zaman dulu kala. Wanita Ethiopia misalnya, rela membiarkan payudara mereka disengat lebah agar ukurannya bertambah. Sementara Ratu Victoria di Inggris mengandalkan cincin dikaitkan ke payudara untuk memperbesar dan memperindah bentuknya. Masa sih?
    3. Homoseksual alias pencinta sesama jenis (pria) sudah ada sejak zaman Julius Caesar. Waktu itu hal seperti ini dianggap lumrah saja karena jumlah pria memang lebih banyak ketimbang wanita
    4. Pernah dengar ada orang melakukan hubungan intim lantas penis si pria tak bisa keluar lagi? Itu ada benarnya. Kondisi disebut penis captivus, yang disebabkan kekejangan mendadak otot v*gina sehingga otot itu menjepit penis
    5. Tahukah Anda kalau vanilla merupakan afrodisiak paling dahsyat? Asal Anda tahu, nama vanilla sebenarnya berasal dari kata v*gina (dalam bahasa Latin). Konon, Havelock Ellis dari Spanyol pernah mengunjungi pabrik vanilla dan menyaksikan semua pekerja pria mengalami ereksi sepanjang hari! Believe it or Not!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    RE: {Share} : Seputar Seksualitas

    Huehuehuehueh... idung gw kecil, tapi........ sama kecilnya :sorry:

    1. Buset, parah amat! Kenapa ngga masukkin kodok aja?

    2. Parah, niat banget! Pake ulat bulu juga bisa bikin bengkak!

    3. Jijay, kalo ngga ada cewe... yaaah masih banyak merk lain, L*f*bouy, L*X, G*V, B-29...

    4. Sering denger neh, orang yg ML di kuburan... matinya dempet! (tau mitos pa bukan?)

    5. Okeh gw mo beli vanilla doloooo... _______________________________:ngacir:
     
  4. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: {Share} : Seputar Seksualitas

    duh.. believe ato not nih??? duh.. source ny dr mana nih?? bingung..

    article ny menggugah gairah.. huehue.. :meuh:

    tp thanx om.. uda mau share..

    wah om romeo emang respon ny paling tinggi.. uda mau beli vanila.. mungkin yg dbeli nya ice cream vanila.. haha.. :meuh:
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,883 / -0
    RE: {Share} : Seputar Seksualitas

    kalo gw emang dari sononya seneng makan vanilla wakakak.. tapi nafsu s*ks sih biasa aja tuh :P
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: {Share} : Seputar Seksualitas

    jadi vanila ny ga efek y?? kurang banyak kali om.. huehue.. :meuh:

    sapa tau nafsu s*ks nya bergelora.. huehue.. :meuh:
     
  7. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    RE: {Share} : Seputar Seksualitas

    kalo memperbesar penis bisa gak pake cara yg sama??:hilarious:
     
  8. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Iya nih sumbernya dari mana tuh??
     
  9. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    waw....

    ada trit ginian...

    jd seneng gw....

    klo bisa skalian gambarnya biar lebih paham dan mudah dimengerti...

    heheheheheh


    "terlarang buat anak dibawah umur 15 taon"
     
  10. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wah... umur gw baru 14 taun neh!

    Gimana kaka? Gw udah baca banyak lagi..!

    14 taun SM...
     
  11. balon83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew! berarti pekerja nya kerja sambil . . . . ??? :eek:
     
  12. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,823 / -0
    Sambil ngayal ya! heheeheehee
     
  13. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,866 / -0
    tivaro27 ngayalin balon83 yach,....

    ich jijay banget,... jeruk makan jeruk.......

    Musti waspada nich sama kedua orang diatas
     
  14. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ooo, baru tau gue , vanilla bisa bikin on terus menerus ya sepanjang hari , wah capek juga ya kalo ereksi sepanjang hari , lemes uiy
     
  15. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Lama lama impoten tuh kalo ereksi terus sepanjang hari... Capek kan :D
     
  16. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,940 / -0
    nggak cuman di roma aj .. d Sparta (Yunani) juga ..
    Sparta terkenal memiliki tentara2 yang tangguh, untuk membentuk tentara2 tsb dibutuhkan waktu yang nggak sebentar, selama dalam kamp tsb wajar dong bila ada yang jatuh cnta dg sesama ..
    secara kamp mereka tertutup dari dunia luar, dan semua yang ada dlm kamp berjenis kelamin laki2 ...

    'tu info dari komik : "Kartun Riwayat Peradaban, karya Larry Gonick"
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:yg nomer 4 parah bgt tu..
    gmana cara ngeluarinny kl dh kejepit gt gan:???:
     
  18. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    ^
    :haha::haha: Bener tuh, Gmn Cara ngeluarinnya ya,, :???:

    Mybe Pake pelumas kali ya, biar licin
    Or itu kan otot nya tegang, Brarti panggil tukang pijit aja biar ga tegang,, :lol::lol:
     
  19. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +731 / -0
    ^
    ^
    Banyak tuh kasus kayak gitu. Kalo dah gitu, penisnya bisa2 bengkak, dan bisa mati penisnya gara2 kekurangan darah. Katanya sih itu gara2 si cewe nya terlalu bergairah, jadi nafsu :onion-59:. Cara ngeluarinnya? Biasanya sih pake obat / suntikan pelemas otot....
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,894 / -0
    itu yang ratu inggris benaran nih, gilee...:onion-103:
     
  21. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Wah rupanay khasiat vanilla mantap jg.:top:
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.