1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seputar Payudara

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by riedjal, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Semua adalah mitos kecuali ada video atau gambar :ngacir:

    TS demen bener sama gini2 :bolakbalik:
    DFC rules :ngacir:
     
  4. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Setelah ay lihat-lihat lagi, tidak ada sumber, cuma ada Related Thread:keringat:
    Beberapa point ay anggap kemungkinan benar, tapi sayang tidak ada sumbernya, jadi tidak bisa crosscek:swt:
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Setelah ay lihat-lihat lagi, tidak ada sumber, cuma ada Related Thread:keringat:
    Beberapa point ay anggap kemungkinan benar, tapi sayang tidak ada sumbernya, jadi tidak bisa crosscek:swt:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang otomatis gak ada ya pak:???:
    _______:ngacir:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kocak baca bagian trakhirnya... XD XD XD

    wahahaha... nice info btw... :D
     
  8. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0

    mungkin ada beberapa info yang kurang jelas, jadi ane cantumin link tret yang berhubungan sm Payudara .. barangkali tret lain bisa ngasih keterangan lebih detil ... gitu maksutnya .. :piss:
    BTW .. udah ane tambahin sumbernya Bro, kmaren kelupaan ... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    waaa...ni TS threadnya ttg payudara semua....

    tapi nais inpo TS
    thnks dah share,,,
     
  10. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Waduh2, nemu beginian pagi2, hahahahaha... :top:

    Dada Ibu Tempat Paling Nyaman untuk Bayi, by kiefs --> ga cuma buat bayi doang koq, hahahaha... :haha:
     
  11. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,500
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    nambah lg deh ilmu gw... buat berimajinasi jorok :haha:
    :boong: koq
    nice info, bro :top:
     
  12. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    koq ga ada gambar... duh kurang bisa dibilang ilmu pengetahuan nih kalo ga ada gambar...
     
  13. sva_h4cky0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Digoogle kn bnyk tuh, ngapain repot2 hehehe.,. :piss:
     
  14. Mellodies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah ternyata setalh dibaca baca, saya kaget juga ternyata ...

    Pria juga bisa mengeluarkan air susu

    Agak serem juga ya kedengerannya, haha nice info deh ~ !!
     
  15. bikinimu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iyaa bener tuuh sebenarnya cuma pengen dipegang2 doank biar tambah merangsang akakakakaaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. orgasme di payudara

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.