1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Sepuluh Batu dengan Keseimbangan yang menakjubkan !

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Bumi adalah salah satu planet yang paling stabil dalam tata surya kita. Gempa, gunung berapi, Badai, badai, hujan, matahari dan mengubah wajah planet kita sejak ribuan tahun lalu. Hebatnya, kegiatan di atas planet kita ada beberapa batu besar yang dapat menjaga kestabilan inersia yang tanpa henti antara gaya gravitasi bumi dan langit. Berikut ini merupakan 10 keajaiban keseimbangan batu yang menakjubkan di dunia. Batu-batu ini nyata. Tidak ada trik kamera terlibat

    Ok, langsung aja, Silahkan di simak : :peace:

    salam :idwsmania:
    :maaf: klo misalnya repost..
    sekian dari saya, semoga bermanfaat.. jgn lupa tinggalkan comment yg bermutu :peace:

    SUMBER

    kunjungi thread saya yg lain : :peace:
    --> Berbagai macam cara nyontek... Which style are u..? hehe
    --> Foto - Foto Unik, (ntah sotosop atau real)
    --> Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..!
    --> Inilah Mahluk Hidup Yang Mungkin Tidak Sengaja Kita MAKAN !!
    --> wew ada Laptop Transparan..!
     
    • Thanks Thanks x 15
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gambar no 4 keren gan bisa tumpuk2 gitu. . . . . .
    klo gambar no 3 ga takut ap itu ketimpa batu foto2 di bwa batu:panda:
     
  4. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    yg terakhir bgus tuh..hasil karya manusia,,:top:

    tp gmn cara bikinnya ya :???:
     
  5. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG]

    ada yg bisa jelasin ini gak ya :???:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    oh my God..! :panda:
    speechless saya kk.. kk ada info tentang batu itu ga..?
    saya kira batu terbang cm kabar burung.. wew
    *aato jgn2 tu sotosop..? :hihi:
     
  7. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    sebenernya kebanyakan itu batu nempel ke batu bawahnya, jadi itu alesan kenap bisa bertahan ...

    [​IMG]

    kalo yang ini, kayanya itu bukan batu deh :hihi:
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    bisa terbang batunya :apa:
    jgn2 karena ada medan magnet kali jadinya bisa melayang.
     
  9. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    bagian kiri batu ini darah y kk???
     
  10. Potoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    orangnya nekat banget duduk disitu dan fotonya emang keren :awas: :peace:
     
  11. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    buset,. itu ada yang punya kemampuan telekinesis kali sampe batu segede itu bisa ngelayang..
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    lo trjun dari atas sini, kira2 bakal jadi apa yah??
    keren bnget, cocok buat melepas kebosanan,lo ga tahan ya, langsung terjun ja. :hihi:
     
  13. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew.. masa itu bukan batu..
    emang klo bukan batu apaan klo gitu..? :???:
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    parah..!!!

    :kaget:

    yang ini seimbang bgd...!!??

    pdahal kan batunya tinggi bgd tp masig seimbang...

    :top:
     
  15. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah itu batu ga ngentu tanah ya :bingung:
    gimna bisa gitu :beku:
     
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    itu batunya di semen kk.. :haha:
    ga kok, becanda.. :p
    seperti yg saya sudah tulis, tidak ada campur tangan manusia.. :top:
     
  17. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    :top: pict nya, batu gede-gede bisa kayak gitu

    gw mikir-mikir dulu deh kalo mau foto-foto di sana..
     
  18. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,217 / -0
    luar biasa :top:
    thx buat tritnya TS
    gimana batu itu bisa tahan, gak tumbang kena angin?
    yg paling top itu batu yg melayang.. kok bisa ya??
     
  19. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    dulu pernah baca artikelnya...
    ini batu yg di palestina kan??...

    situs batunya di blokir ketat ama israel kalo ga salah...

    batu itu yg ane denger siy berkaitan erat sama sejarah islam...
    cmiiw...
     
  20. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    gila bisa kek gitu ngak wajar semua tuh rata2
    keknya nempel dikit ama batu yg di bawahnya deh
    klo ngak masa iya bisa kek gitu
     
  21. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    klo gitu klik tombol thanks donk.. :haha: <-- bcanda
    klo masalah bisa tahan itu kayaknya karena materi penyusun batuannya yg kuat kk..
    klo yg batu melayang tu mah saya ga ikut2, lain saya yg posting.. :haha:

    coba aja dorong deh gan, :hehe:
    lagian juga batu segede gitu pasti berat, jd sebelom jatoh aja lom tentu isa didorong.. :p

    iya, mungkin nempel,
    tapi masa klo nempel bisa sekuat itu, ditambah posisinya juga ga wajar.. :hehe:
    saya aja klo ngelem klo ga pas juga pasti ga tahan lama.. :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.