1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepatu Unik Dan keren

Discussion in 'Random Images' started by putztycuiiy, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    gw suka yg ni, modelna unik banget [​IMG]

    PERTAMAX
     
  4. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo sepatu yang ada tanamanya itu namanya ukan sepatu tuh, tp POT :haha:
    btw, keren juga PIC 1 sepatu punya disc player:hero:
     
  6. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    sotoshop ya??tp keren2 jg spatu nya
     
  7. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    kreatif ya...
    Boleh tuh sepatu yg ada Discplayernya...
    Jadi dancer2 gak usah bwa2 tape gede lgi.
     
  8. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ini bener2 bisa dipake buat muter musik kan :???:
     
  9. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]
    keren banget bro...mangstap !! :top:
     
  10. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
    ada yg jual kga yah
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jelas2 sotosop semua ituh..:lol:
     
  12. wzni_pradana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    bagus nihhh...hehehehehe

    belinya dimana yak???:piss:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    sotoshop yang sepatu kaki ma mulut buaya keren tuh.. :top:

    :haha:
     
  14. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    [​IMG]

    wuuuuuuuuuuuuih keren bgt tu...., bisa dibeli dimana ya :taz:
     
  15. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ada yg bs bwt dgr musik:haha:
     
  16. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    wah sandalnya ada laba2 nya :blink:
     
  18. nana_O_nana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop eneee... :keringat:
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    sotosop semua kcuali yg jd pot taneman :ehem:
     
  20. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    yg jadi pot tuh...
    ide bagus..
    lumayan bisa buat daur ulang..
     
  21. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wekekkekekekke....sepatu nya jdi pot :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.