1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor sepak bola pake nyebrang sungai ?? emg bisa yah ??

Discussion in 'Random Images' started by zutara, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    langsung sajah ya... :hmm:

    [​IMG]

    maaf kalo repost... :maaf:

    mod.. kalo repost langsung delete ajah... :maaf:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :lol: bolanya nyangkut di sungai :haha:

    ada2 aja :yareyare:

    apa mereka gak punya tanah kosong yak sampe main bola aja pake ngelewatin sungai :rokok:
     
  4. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Huahahhahha.....mendingan dijadiin main volley dah...:piss:
    KLo bola terpaksa harus korbanin 2 playir buat jadi tosser ke striker kwkwkw.....
     
  5. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lha itu di sebelah kiri kan lapangan masih lega, ngapain maen di kali :swt:
     
  6. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    aneh banget......kenapa harus ke sisi yang ada kalinya coba..???
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    keren bang... baru sekarang dan pertama kalinya liat sepakbola nyebrang sungai...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    klo mau nge golin harus make tendangan yg ada di kartun tsubasa itu :lol::lol::lol:
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    padahal lapangan disebelahnya masih bisa dipake:lol:
    lagi pengen cari tantangan baru kali, makanya maen sepak bola di sungai:lol:
     
  10. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    :lol:

    itu lapangan kn gedhe bgt...

    knp pke acra maen bola nyebrang sungai:???:

    kurang kerjaan bgt...

    :lol:
     
  11. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    beneran kah itu? emang bisa y?! wkwkwk..
     
  12. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    :hahai:
    parah banget...
    masa kalo mo nyerang harus berenang dlu?
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    baru ngliat yg kyk gini....:lol:


    mau gk mau hrs pake tendangan Hyuga biar bs nglewatin sungai...:hehe:
     
  14. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    gimana maen bolanya gan??
     
  15. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Mereka berlatih berjalan di air, biar bisa melintasi sungainya sambil giring bola.:lol:
     
  16. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    jangan2 ini kombinasi dari sepakbola sama polo air
     
  17. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    mesti shoot lewat dr sungai kayaknya....
    lalu yg sebrang cuma ngg bola gt..
     
  18. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    klo gol , kan mulainya harus dari tengah lapangan......

    nyemplung dong.....:swt::swt:
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wwkwkwkwkwkkw.....
    tuh klo mo kick off gimana ya....:hehe:

    sotosopny hebat... :top:
     
  20. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    ngakak... :haha:
    lempar2an bola ja!
    gak jadi main bola.
     
  21. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    lompatannya si tsubasa bisa tuh.... :hihi:
    lompatannya kan tinggi bin jauh..... pake acara ngobrol lagi... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.