1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Seorang Seniman Mengoperasi Wajahnya Dengan Muka Anjing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teuku_robby, Feb 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Belum lama ini beredar menghebohkan para pengguna jejaring sosial di Brasilia yaitu ulah seorang seniman muda yang mengambil kepala anjing yang sudah mati untuk ditempelkan secara permanen ke wajahnya dengan alasan seni dan terlihat menjadi seperti manusia anjing sungguhan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wajah pemuda tampan ini sengaja dioperasi ditempelkan bangkai kepala anjing agar tampil bak manusia anjing asli Beredar sejak tanggal 25 Januari lalu, foto proses operasi wajah manusia anjing ini diunggah di jejaring sosial microblog setempat. Terlihat dengan jelas bagaimana proses penggabungan kepala anjing ke wajah pemuda yang ganteng ini hingga wajahnya benar-benar terlihat sempurna menjadi manusia anjing. Nanum seperti dikutip ruanghati.com dari sebuah media Forum setempat mengatakan bahwa para ahli berpendapat hal itu tidak akan bisa permanen karena darah manusia dan anjing berbeda dan tidak mungkin disatukan sehingga lama kelamaan kepala anjing yang menyatu tersebut akan membusuk.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hasil Operasinya neh :pupi:
    [​IMG]

    Code:
    ruanghati.com
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    kok gambarnya gak pada keluar sih boss... :bingung:
    janga2 belom beres nih trit :???:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    iya gan, ini gambarnya ga keluar... :minta:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^

    Gag tau juga neh, tadi perasaan muncul gambarnya :swt: coba direfresh berulang kali :dead: ane pindahin gambarnya ke imagehosting dolo :ngacir:
     
    Last edited: Feb 3, 2011
  6. Choroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    udah keluar gambarnya :lalala:

    syarafnya ga bakal nyambung kan, jd cuma kayak pake topeng dong :tkp2:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^

    Sepertinya begitu

    Sanggup banget tu orang nyium bangke anjing, apa gag muntah dia :muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    :muntah:

    yg kayak begituan di bilang seni????? [​IMG]

    makin aneh aja dunia [​IMG]
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    AJI GILE !!! :kaget:
    ane aja ga mau kek gitu..., skalipun muka ane jelek.. :swt:
    mending pake muka asli dha ko kek gitu.. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :muntah: kurang kerjaan..
    muka uda bagus bagus malah disatuin sama anjing

    ntar bia membusuk pula...
    itu kan cuma ditempel aja... apa ga bau ya :pusing:
     
  11. pijondutz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,740 / -0
    ckckckc..aneh bin lebay, bisa2 aja orang jaman sekarang nyari sensasi :peace:
     
  12. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    padahal tu orang ganteng lumayan...

    tapi malah caplok muka anjing...

    bener2 dah...

    seni apaan tuh...

    :swt:
     
  13. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    parah :shock1:
    ah gila itu mah :yareyare:
    ntar kalo busuk malah repot, bisa bahaya mungkin :iii:
     
  14. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Mending muka asli

    itu namanya bukan seni menurut gw
     
  15. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    wong ediannn :lempar:
    uda ganteng2 malah dibuat jelek :dead:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    dunia ini memang gila:muntah:
     
  17. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    bener2 dah manusia ngg bersyukur nieh orang... :sigh:
    dah enak jd manusia malah pengan jadi anjing... :muntah:
     
  18. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :sigh:
    beneran tuh??? Kayaknya orang kelainan jiwa pun gak kepikiran berbuat seperti itu :lol:

    seni dari mananya tuh!!! :voodoo:
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,282 / -0
    apa"an sih :yareyare:

    kaya ga ada kerjaan aja :yareyare:

    ngapain juga nempelin moncong anjing di muka? :hammer:
     
  20. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :muntah1::muntah1::muntah1: jiah krang krjaan tu orang. senoman gila.
     
  21. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    udah muka dikasih bagus2 kok malah dibikin jelek sih.. :yareyare: tujuan operasi wajah dan diganti sama muka anjing apa coba? :dead:
    biar indera penciumannya setajam indera penciuman anjing kali ya.. :pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.