1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Seorang Pensiunan Berhasil Menumbuhkan Bawang Terbesar di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,247
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    horee... pertamax...

    wah, gimana itu cara nanamnya? :matabelo pake pupuk khusus ya.
    kalo bawangnya segede gitu, drakula dijamin ngacir duluan. :haha:
     
  4. naokosanjo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wah mantap......

    emank sayank klo dimakan.......

    tapi rasanya kayak gimana ya??????

    jadi pengen nyoba makan.......
     
  5. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,869 / -0
    ya rasa bawang lah gan, iya masak rasa strawberry

    :haha:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    pasti itu sich gan..
    masa keluar strawberry..
     
  7. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    mmm... kalo buat nasi goreng, buat berapa porsi tuhhh,...
    huhuhuhu....
     
  8. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0
    kalo gak dimakan, kan busuk dong pak..
    gak mubazir tuh :lol:
     
  9. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,867 / -4
    wakakaka:lol:
    jelas2 bawang ya rasa bawang lah gan:lol:
     
  10. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    widih gede banget :shock1:
    isi nya gmn tu :dead:
    klo jd gw udah gw masak bserta nasi :lol:
     
  11. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wah kok bisa ya....nice job..
    mungkin diberi nutrisi++..
     
  12. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira klo di jual harganya berapa ya ? ? ?
     
  13. fue1288 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    wiw, bawangman
    yg kayak di serial gantz :D
     
  14. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +95 / -1
    Edun disuntik apa tuh... bisa gede gitu? ato jangan2 pake silikon bawangnya
    LOL
     
  15. wwwaaawww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang banget gambarnya ga muncul bro
     
  16. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,183 / -0
    bawang apaan th...gde bnget...
    mang pke apa y bisa sgede gt...
     
  17. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    itu nanemnya pake pupuk apaan ya? dahsyat banget gedenya. bisa buat dipake berkali kali itumah
     
  18. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    gede banget bawangnya..
     
  19. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    bawang atom itu :matabelo:

    gede banget, cara nanemnya gmn tuh???
     
  20. babiterbangjauh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    mantep amat itu bawangnya gede banget ya haha
     
  21. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahahaha gede amat bawangnya.....
    buat si bagi satu kampung cukup tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.