1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seorang Pengantin Wanita di Yaman Tewas Diikat dan Diperkosa oleh Suaminya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :onfire: :onfire:
    source: http://beta.thejakartapost.com/news/2010/04/10/dead-yemeni-child-bride-tied-raped-says-mom.html


    dasar pria jahanam :oii: berani2nya :onfire:......umur 23 ningkahin ce berumur 13 :oii: 13 tahun mah lulusan SD :panda:
    ibuknya adeknya itu juga kenapa dibolehin sih, anaknya baru 13 tahun dah diningkahken :voodoo:


    dear momod, maaf kalo repost, tutup aja kalo repost :maaf: maaf juga kalo salah tempat :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    pria *****, kena penyakit lolibondage kayaknya :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Semua karena uang.
    Di daerah Arab sudah sering berita orang menikahi perempuan dibawah umur.
    Rata2 alasannya karena keluarga sang perempuan butuh uang yg ditawarkan oleh pihak laki2.
     
  5. killbunny M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,545
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,104 / -0
    wew.........podopillia menyebar dgn sangat besar disana.....
    di indo palingan si syaikh puji..:haha:

    d negara timteng gt wajar kali,d india juga bgtu.....nikah sm anak d bawah umur krn kemiskinan
    ironis
     
  6. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ga bener neh, penganut ajaran bang syekh puji makin byk, hiii.....
     
  7. lugh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +749 / -0
    Wah2....:yareyare:
    apa2 semua demi uang, kalo nyawa sudah melayang kaya gini mau ngapain coba?
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    bah, pengen nikah malah diperkosa.... biadab tuh calon suaminya...
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    kalo gini sudah kembali ke masa jahilliyah...astagfirullah...:swt:
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    suaminya penggemar bondage... :swt:
    ini lagi :
    gak punya otak :oii:
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tanda2 Kiamat udah dekat kk..... :doa:
     
  12. sp66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -1
    miris gw bacanya....:sigh:
    udh macem2 aja klakuan org2.
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    astaga,... anak dibawah umur kan oragan reproduksinya belum matang tuk berhub ***... jelas pendarahan lah...
    :swt:

    ortunya tergiur ma iming-iming ratusan dolar..
    kemiskinan membawa bencana...
    :tolong:
     
  14. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    tadi gw kira gw sala baca taunya bener 13 thn gila da anak 13 taun aja di kawin ama yg 23 tahun...
     
  15. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    mereka sudah meningkah kk :cerutu:

    bondage stuff :cerutu: :yareyare:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  16. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    emang di daerah situ gituan wajar....
    klo ga salah gw pernah liat di s*****u ada kakek" ber cucu
    nikah ama anak umur 12 thun
    ckckckck udah itu UU pelarangan ga jadi lagi
    gara2 alasan "agama"
    ckckckcck
     
  17. kwam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    hm... ada uang ada kepuasan >.<
     
  18. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Manusia tidak tahu diri tuh. :voodoo:

    Disiksa dengan kejam sekali. :nangis:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  19. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    tragis banget - -a
    emank peristiwa begini biasa terjadi di negara2 miskin :madesu:
     
    • Like Like x 5
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    gila tragis banget ceritanya :keringat:
    nasib negara miskin, dibujuk dikit pake duit lgs iya iya aja :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. trico Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    bukannya syek puji yg belajar ama mereka2..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.