1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Seorang Laki-Laki dengan Istri Terbanyak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://ubaesorso.blogspot.com/2011/05/seorang-laki-laki-dengan-istri.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,693 / -1
    busyet banyak banget istrinya :keringat:

    39 istri, 94 anak-anak dan 14 anak menantu dan 33 cucu tinggal di satu rumah :swt:
     
  4. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    39 istri?
    "giliran"nya gimana tuh ngaturnya? :haha:
    set dah.. itu rumah dah kayak kos2an aja :hot:
     
    Last edited: May 4, 2011
  5. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    :puff: maruk bener tu orang
    udah kayak bikin dinasti aja
     
  6. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    gila nih orang, bikin orang lain gak kebagian istri aja :haha:
     
  7. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    39 istri,,:swt:

    dibagi 1 hari 1 istri aja ga cukup sebulan,,,,,
    gimana ngebagi wakrunya tuh,,,,
     
  8. Umi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    satu makan malam 30 ayam dan 220 liter beras :kaget:

    trus... pinter amat tuh suaminya... kamarnya istri muda dekat kamarnya, yang tua dijauhin...
     
  9. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    eh gila 1 kampung isinya istrinya semua nih
     
  10. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :shock1:
    Banyak amat anggota keluarganya..

    Bisa bikin perusahaan sendiri...
    tanpa harus memberi gaji ke kariawannya
     
  11. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,,


    banyak banget istrinya,,,

    gmn cara bagi tiap mlem

    :bingung:

    bisa bikin propinsi tu ntr lagi,,
     
  12. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    gila raja aja ga sampe segitunya :dead:
     
  13. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    makin bnyk yang ga beres di dunia ini :madesu:

    udh bisa biki 3 tim sepakbola tuh :lalala:
     
  14. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tuh main *** nya giliran kali y..

    ntar klo berantem siapin senjata aj tuh di rumah

    :hahai:
     
  15. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,393 / -0
    Bener bener pejantan tangguh :gatling:
     
  16. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Buset....
    Punya istri bnyk bngt...
    Apalagi anaknya...
    Hebat bngt bisa punya istri bnyk and istrinya bisa berkerjasama semua... :top:
     
  17. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    terlalu banyak harem......:facepalm:
    keenakan tu laki....
    kayaknya yg kerja cuman istri ama anaknya....
     
  18. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,588
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +638 / -0
    :wew: 39 istri??? ga salah? ckckc
     
  19. togepapaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gileee benerr
    disini padahal kesulitan stok.. dapet 1 aja udah untung..
     
  20. neovus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -4
    walah kaya mana tuh ngelayaninnya dengkulnya bisa lancip kaya penggarisan segita kali ya...
     
  21. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +481 / -0
    Lah ini orang kerjanya apa ya kok bisa menghidupi ratusan orang kayak gitu?
    dan tiap tiap istrinya berarti bermain s*ks setiap 39 hari sekali (dengan asumsi si lelaki bermain s*ks tiap hari dengan menggilir istri2nya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.