1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seorang Direktur Berlutut Minta Maaf !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Jangan harap deh ada yang gini di Indo..
     
  4. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +190 / -4
    cuma di jepun yang bisa begini..jangan harap di indo ada pejabat...politisi...yang berani mencontoh...yang dicontoh cuma kegiatan studi

    banding doank...........:iii:
     
  5. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    di jepang walaupun pejabat tinggi, masih punya rasa malu karena bersalah...
    disini, kalo dah jadi pejabat, merasa bersalah kalo masih punya rasa malu...
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,794 / -17
    :terharu: Padahal PLTN nya rusak karena bencana alam, tapi ternyata mereka tidak mencari-cari kambing hitam dan bersedia meminta maaf.

    Kasusnya Lapindo... :sepi: .... :yareyare: ...
     
  7. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    sama kayak sony :iii:

    gara" yang psn down, mereka sampe membungkuk pas konferensi pers yang gara" psn down :terharu:

    sasuga orang jepang :terharu:

    gak kayak orang indo :yareyare:

    biasanya malah nyari kambing hitam :yareyare:
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Bnr2 deh orang jepang

    salut ane, kmrin sony gara2 PSN diserang hacker, skrang pemimpin perusahaan pengelola PLTN
     
  9. holicangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah beda banget ya ternyata sama pejabat di indo
    mereka sih ga bakal ngelakuin gini
    hahahha
     
  10. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    :maling:
    keluarga bakr*e menyelengsarakan orang tuh
    pajak ga dibayar sampe skarang ga ada yang ngusut lagi
    masyarakat di sekitar lapindo masih banyak yang belum dapet ganti
    :hot: :nangis:
     
  11. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    MENYALAH kan = itulah kelemahan orang indo sampai sekarang ini yang belum bisa teratasi
     
  12. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    mau membela ane gan.
    menurut gw jgn selalu nyalahin indo, opini boleh aja. tapi liat diri kamu dulu apa akmu pernah seperti itu?
    kalo gw jujur gk pernah dan kagum, suatu saat gw coba ngelakuin kyk gt kalo gw salah.
    nah skrg anda buktikan tidak seperti itu!
    yeah. satu amju semua akan ikutan.
    dan indo pasti bisa berubah.
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    harusnya si dagu lancip minta maaf kepada warga jawa timur :onfire:
    gara2 lapindo perjalanan malang-surabaya jadi macet tidak karuan :voodoo:
     
  14. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    di Indonesia tercinta ini,lututnya mesti ditembus peluru dulu baru mau berlutut gan..
    namanya juga koplak..
     
  15. lygonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm kagum aku ama orang jepang,,, yang gini nih yang harus d contoh punya jiwa yang bertanggung jawab dan kesatria... walaupun musibah ini gak sepenuhnya salah mereka,,,
     
  16. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    klo di sini mah biar jelas2 bersalah, tetap aja banyak omong.:yareyare:
     
  17. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :shock:
    sampe' dipaksa dogeza..... gilee.... menurut saya sih agak kelewatan juga

    toh ini murni karna bencana alam dan penanganan dari Jepang sudah sangat baik dan cepat....
    sampe' dibentak2 gitu sama korbannya...

    terjadi di Indonesia?? jangan harap! orangnya masih duduk manis sebagai menteri koordinator kesejahteraan rakyat tuh :yareyare:
    malah nyalahin alam padahal kesalahan mereka sendiri gak mau ganti mata bor (saya dah pernah cari datanya buat tugas dan itu murni kesalahan Lapindo)
     
  18. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    waw, ini baru yang namanya hebat, baik dari luar maupun dalem..
    walau posisi tinggi, dy ngga lupa ama yang namanya tuhan..
    jadi dy tetep minta maaf, walau sebenernya tu kejadian kan terjadinya murni karena bencana alam.
    kapankah di Indonesia ada yang seperti itu? yang ada malah mencari keuntungan di tengah kesulitan orang lain..
     
  19. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    itu lah conto pejabat yang mengakui kesalahannya...
    di indo ga akan mungkin yang ada kaya begini...
     
  20. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    di Indonesia mana pernah....
     
  21. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    mantp ane dukung tindakan mereka itu..
    patu di puji...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.