1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seorang Bayi Mengandung Anak

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Nawainruk, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,362 / -0
    [​IMG]

    Kejadian ini terjadi di negara China. Sekelompok dokter di sebuah rumah sakit di China terkejut menemukan adanya janin pada perut bayi perempuan yang baru berumur satu tahun.

    Kehebohan ini sebenarnya berawal dari orang tua sang bayi yang membawa sang buah hati bernama Kang Mengru itu ke sebuah rumah sakit karena khawatir akan kelainan pada perut anak mereka yang semakin membesar seperti tumor, Rabu (9/9) kemarin. Setibanya di rumah sakit yang dimaksud, dokter pun langsung melakukan pemeriksaan.

    Kang menjalani beberapa tes kesehatan untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi dalam dirinya. Namun, rupanya hasil CT-scan rumah sakit menjadi jawabannya. Berdasarkan hasil tersebut, diketahui dalam perut Kang terdapat janin.

    Para dokter yang memeriksa keadaan Kang itu meyakini bahwa janin tersebut sebenarnya merupakan saudara kembar Kang yang dalam proses pemisahan embrio sebelum dirinya dilahirkan tidak berjalan dengan sempurna.

    Sampai saat ini bayi dari negera tirai bambu itu sedang dalam pengawasan rumah sakit dan sedang menanti tindakan operasi untuk memindahkan janin dalam perutnya itu.

    Satu peristiwa langka kembali terjadi dalam dunia medis saat ini dimana ada bayi yang bisa memiliki janin. Apakah ini sebuah mukjizat atau justru sebuah bentuk misteri Tuhan yang ditunjukkan kepada manusia di bumi? Hanya Dia-lah yang tahu jawabannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Believe it or not
    tp masa bisa saudara kembar bisa ada di dalam perut saudaranya :onion-57:
     
  4. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  5. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    kasian bner anak bayinya...
    masih kecil udah di belek2 buat ngambil sodaranya... :em4600:
     
  6. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ini brarti masuk kembar siam gak ya????
     
  7. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    yang d dalm janin masi bs selamat ga ya?
    kasian euy
     
  8. sora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    Ya ampun... kok bisa gitu..?
    masih bisa diselamatin tuh janin...?
     
  9. angelicavoc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +317 / -0
    wew...la trus bayi nya tuh gimana bentuknya
     
  10. b3ll4my Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +743 / -0
    kalau ga salah hal ini pernah terjadi di indonesia beberapa waktu yang lalu, dan biasanya sang embrio yang tidak sempurna itu hidup sebagai parasit .......
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    semoga keduanya bisa diselamatkan...anak kecil tersebut dan janin yang dikandung ( yang juga adalah saudara kembarnya )...
     
  12. zhoujielun86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
  13. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah bakalan ada bayi mini lagi dunk ntar...
     
  14. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    pusing ni pasti... aturan tar manggil kk nya dengan ibu dan manggil ibu nya dengna nenek :swt:
     
  15. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    wah,,
    tuhan memang slalu bsa melakukan hal yng mustahil y..
     
  16. neo_akubaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,431 / -0
    dalam hal medis kan ini emang kadang terjadi, bayi kembarnya gagal misah bro
     
  17. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    weleh - weleh aneh banget dan kasian jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.