1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Senjata Pemusnah Masal Dari Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    ni dia gan senjata yg bikin dunia gempar akan Indonesia :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]


    hasil ledakan yang ditimbulkan :panik:

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia langsung closed aja om momod)
    semoga mengibur :lalala:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Boleh Juga idenya....

    bentuk kritikan yang bagus....

    tapi kebanyakan yang bocor kan slang + regulatornya... :???:

    Pertamax yang Pertamax
     
    Last edited: Jul 22, 2010
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    :lol:

    udah gw duga, pasti tabung gas 3 kg... saking gampangnya meledak :haha:
     
  5. curly Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak bom waktu aja gan, tinggal nunggu kapan meledaknya :panik::panik::panik:
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :lol:

    keren jg ni indonesia... tgl nunggu aja beritanya bentar lg.. pasti diekspor buat perang :lol:
     
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    :lol:

    lagi marak bgt nih di brita
     
  8. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    :ngakak: Hahahaha ... mantap lah, siang-siang ngantuk jadi bangun =)
     
  9. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    hahahaha........mantap gan ngakak gue
     
  10. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :haha: idenya ciamik bang :top: emang lagi santer2nya info beginian :fufufu:
    yang salah tu yang masang kalee :kuning: bukan yang bikin :rokok:
     
  11. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    Itu selain buat perang, juga digunakan untuk memperlambat pertumbuhan penduduk... :dead:
    giliran Pemerintah yang jadi teroris... :panda:
     
  12. narotama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semua bisa jd teroris neh...
     
  13. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ide keren ini gan...
    Bisa mengulang tragedi nagasaki dan hiroshima jangan2..
     
  14. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,646 / -0
    ide bagus kang, elpiji pengganti granat... :panda:
     
  15. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    haha .. setuja bro, harusnya nmnya bom "3kg" made in indonesia :piss:
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    boleh juga tuh gan nmnya unik, ntar ane usulkan ma pemerintah :p
     
  17. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    ==a
    pk javelin peluru tabung gas.
    u got a point. hahahaha
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ntar mari gini Indonesia
    dha bisa ekspor senjata perang tu....
    wkkkkkkk
     
  19. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew mantep banget tuh senjata..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.