1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seni ukir pada daun / leafcarving

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ]
    Ukiran daun sebenarnya adalah tehnik pemotongan dan penghapusan dari mesofil daun itu untuk menghasilkan sebuah karya seni tanpa memotong atau menghapus setiap daun urat.

    hasilnya keren, takjub ane,,,
    pembuatnya orang china
    bukan sotosop gan



    -------------------------------------------------

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren khan ?

    ini sumbernya http://longal.weebly.com/index.html
    itu bisa dipesan,, agan tinggal cari gambar trus pilih model daunya,, ntar mereka yang buatin gan




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    klo pesen brapaan ya harga na?
     
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    keren banget....pasti susah bikinnya
     
  5. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,297 / -0
    gmn caranya tuh ??
    daunnya tuh di bersihin y ??
    wih .........
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    itu ngukirnya pake dikikis begitu yah biar jadi gambar kayak gini?
    kreatif dan telaten bener tuh tangan yang bikin :sigh:
    berapa lama yah bikin kayak ginian
    :top: di tangan orang kreatif ap aj bisa jadi indah
     
  7. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    hebat ya , g ampe sobek.
     
  8. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    set dah,,,,
    koq kreatip bgt ya
    ga abis pikir ane
     
  9. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow,,,,kerennyaa,, :th_104_: telaten bgt yg bwat,, gw gambar di kertas biasa aj g bisa smpe sebagus tuh,,, :hahai:
     
  10. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,664 / -0
    mantap kalee :sembah: ,, itu berapa lama ya jadinya??
     
  11. Nyriny_17 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Apik gila yang bikinnya...
    Kereeeen........ :top::top::top:
     
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    mampus dah...
    gimana ngukirnya?????
     
  13. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    kirain ngukir itu yg paling ekstrim itu cuma di buah2an kayak di thailand, ternyata ini jauh lebih menakjubkan,ckckck...
     
  14. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wuih keren....:top:.... melukis di kertas saja sulit apalagi di daun... salut
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,104 / -2
    what d.....
    itu beneran leaf y?
    :panda:
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wow!!! kereen, :matabelo:
    itu gimana buatnya gan,,
     
  17. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    jenis daunnya musti khusus ya .......
     
  18. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    anjritt keren2 banget bro
     
  19. kloneng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila, keren banget daunnya jadi begitu
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya klo kita punya niat pasti g susah ko gan....
     
  21. starocean Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Gmana bkinna ya gan,
    pst orgna harus teliti bnget,
    soalna klo salah bs robek daunna.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.